Como fazer gotas de chocolate veganas

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Você gosta de laticínios, vegano ou paleo e ama chocolate? Faça facilmente suas próprias gotas de chocolate veganas sem açúcar refinado e laticínios!

Certamente uma das coisas que eu estava mais animada para trazer de volta foi essa receita de chocolate vegano!

Uma de nossas viagens de um dia foi aprender a fazer sobremesas veganas e o seminário que fizemos foi sobre chocolate!

Fizemos esses doces adoráveis ​​usando chocolate vegano e adicionei sementes de romã e raspas de laranja. MUITO GOSTOSO.

A receita original pedia chocolate sem açúcar + manteiga de cacau + adoçante. Modifiquei um pouquinho a receita (usei manteiga de coco ao invés de cacau), mas mesmo assim ficou DELÍCIA!

Tudo o que você precisa é….

  • Chocolate de cozimento 100% sem açúcar
  • manteiga de coco ou manteiga de cacau <— qualquer um funcionará
  • mel

Você também precisará de algum tipo de recipiente para espremer pontinhos de chocolate para fazer suas batatas fritas.

Encontrei uma garrafa de ketchup com uma ponta pontiaguda e deu certo! Sugiro usar um saco de confeitar com bico pontiagudo como este.

A chave é encontrar um chocolate 100% SEM AÇÚCAR para que não haja porcaria adicional  Dessa forma, você pode adicionar seu próprio adoçante e sabor.

gotas de chocolate veganas

Como fazer gotas de chocolate veganas

Ingredientes

  • 100 gramas chocolate de confeiteiro 100% sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga de coco ou manteiga de cacau
  • 3 colheres de sopa de mel

Instruções

  • Primeiramente, forre 2 assadeiras com papel manteiga. Reserve.
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma panela pequena (isso é importante – coloque tudo ao mesmo tempo!).
  • Em seguida ligue o queimador em fogo baixo/médio. Mexa continuamente até que tudo esteja derretido.
  • Depois usando uma espátula, transfira para o seu recipiente de tubulação. Coloque suas gotas de chocolate veganas em suas assadeiras. Enchi cerca de 2 folhas.
  • Em seguida, transfira as assadeiras para o freezer e deixe endurecer por cerca de 30 minutos.
  • As lascas devem ser facilmente removidas do papel manteiga. Armazene em um recipiente pequeno e hermético no freezer.

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