Como Fazer Molho Para Carne Light

You are currently viewing Como Fazer Molho Para Carne Light

Esse molho para carne light irá incrementar ainda mais suas receitas de almoço e jantar dando um gosto a mais a sua carne.

Molho Para Carne Light

Ingredientes

  • 1 dente alho
  • 2 colheres de sopa molho shoyu light
  • 3 colheres de sopa água
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 cenoura pequena
  • meia cebola média

Preparo

  1. Em primeiro lugar descasque e pique a cenoura e a cebola em tirinhas finas bem finas.
  2. Em seguida descasque e amasse o alho.
  3. Após isso coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo e acrescente o alho e refogue até dourar.
  4. Então, adicione a cenoura, a cebola e refogue também.
  5. Depois espere um pouco e complete com o shoyu, mexendo para misturar.
  6. Para finalizar acrescente a água e deixe cozinhar em fogo brando por 2 minutos.

Veja também:

Spread the love

Deixe um comentário