Como fazer receita fit simples e descomplicada para emagrecer com saúde

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A dificuldade em perder peso com saúde acabou, veja agora Como fazer receita fit saborosa com ingredientes simples. Pois é possível emagrecer comendo bem fazendo receitas simples e saborosas.

Certamente o almoço ou jantar podem ser refeições bem simples de se fazer para perder peso, mas, às vezes é bom diversificar um pouco os pratos fit.

Mesmo assim, isto não significa que você vá ter trabalho na cozinha para se alimentar melhor.

Então comece a ter uma vida mais saudável e fit com estas deliciosas receitas para emagrecer com saúde.

 

1 – Como fazer receita fit de escondidinho de batata doce fit

Ingredientes:

  • 1 batata doce cozida sem casca;
  • 3 rodelas de cebola;
  • 1 xícara de patinho cortado em cubos;
  • 2 rodelas de tomate;
  • 1 clara.

Modo de preparo:

Comece refogando a cebola e o tomate com um fio de azeite. Em seguida coloque a carne e deixe dourar. Assim, tempere a gosto. Quando estiver bem cozida, desligue. Quando a batata estiver cozida, escorra, amasse e misture com a clara até formar um purê. Desse modo separe um refratário e coloque a carne ao fundo e em seguida o purê de batata. Então sirva acompanhado de uma salada fresca ou no vapor.

 

2 – Como fazer receita fit de salpicão fit

Ingredientes do salpicão:

  • 2 xícaras de frango;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 2 xícaras de cenoura cozida em cubos;
  • 1 xícara de salsão picado;
  • 1 xícara de maçã picada;
  • ½ xícara de tomate cereja;
  • 2 xícaras de maionese de biomassa de banana verde (receita abaixo);
  • ½ xícara de nozes;
  • Sal a gosto.

Ingredientes da maionese de biomassa de banana verde:

  • 1 xícara de chá de biomassa de banana verde;
  • ½ xícara de chá de água quente;
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 pitada de sal;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo da biomassa:

Bata tudo no liquidificador, tempere e pronto.

Modo de preparo do salpicão:

Primeiramente, cozinhe e desfie o frango. Em seguida, para tirar a acidez da cebola e deixá-la mais adocicada e leve, passe-a na água quente e depois na água fria. Então, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Logo depois, tempere e enfeite com as nozes. Então sirva com alguma leguminosa da sua preferência. 

 

3 – Como fazer receita fit de strogonoff fit com batata doce

Ingredientes:

  • ½ peito de frango cortado em cubos;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 limão;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 batata doce cozida.

Molho

  • 1 copo de molho de tomate caseiro;
  • 1 copo de leite de arroz;
  • 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde.

Modo de preparo:

Primeiramente, descasque a batata doce e cozinhe. Misture o leite de arroz com a biomassa de banana verde, reserve. Em seguida, tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta e alho.

Então, refogue o frango em uma panela com um pouco de água e molho de tomate por 15 minutos. Após esse tempo, adicione a mistura de leite de arroz com a biomassa, e mexa bem. Espere o caldo engrossar, e se quiser, coloque temperos verdes a gosto. Logo depois, corte a batata já cozida em rodelas, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Então sirva como acompanhamento do strogonoff.

 

4 – Como fazer receita fit de panqueca fit

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal.

Recheio

  • 1 maço de espinafre cortado em tiras;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 gramas de queijo branco cortado em cubos;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e incorpore com um fouet. Em seguida em uma frigideira anti-aderente espalhe duas colheres de sopa ou uma concha pela superfície e deixe cozinhar no fogo médio até dourar. Então vire e deixe dourar o outro lado. Transfira para uma travessa. Desse modo repita o processo até terminar a massa.

Por fim refogue o espinafre no azeite com alho. Tempere com sal. Quando estiver cozido, adicione os cubos de queijo, misture. Então recheie as panquecas e sirva.

 

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