Estes deliciosos Cookies de proteína de chocolate têm menos de 200 calorias e contêm 10g de proteína por biscoito. Eles são sem glúten, sem grãos e feitos com seu pó de proteína favorito.
Ah, nós mencionamos que o combo chocolate + manteiga de amendoim realmente faz desses os MELHORES biscoitos proteicos da internet?!
MELHORES Biscoitos de Proteína
Tudo o que tenho a dizer é que já fiz esta receita de biscoito proteico tantas vezes e simplesmente não me canso! Biscoitos caseiros de proteína à base de manteiga de nozes são a melhor coisa que já aconteceu na internet e isso é um fato.
Hoje estamos ensinando a fazer os mais deliciosos Cookies de Proteína de Chocolate feitos com apenas 5 ingredientes. E, eles têm pouco menos de 200 calorias, cada um com 10g de proteína por biscoito. Deixe-me repetir:
- 5 Ingredientes
- Menos de 200 calorias
- 10g de proteína/biscoito!
Ingredientes dos biscoitos de proteína de chocolate
Como mencionado acima, a base desses biscoitos de proteína é a manteiga de nozes. A gordura e a cremosidade da manteiga de amendoim é realmente o que os torna macios e mastigáveis e os ovos permitem que você omita qualquer tipo de farinha. Aqui está o que você precisa:
- Manteiga de amendoim totalmente natural: certifique-se de usar manteiga de amendoim totalmente natural. Nossas marcas favoritas incluem 365, Smuckers e a marca Fresh Thyme. Não pode ter manteiga de amendoim? Sem problemas! Esses biscoitos funcionarão com qualquer manteiga de nozes, como castanha de caju ou manteiga de amêndoa.
Posso trocar a manteiga de amendoim por algo com menos gordura?
ABSOLUTAMENTE NÃO. Repito, NÃO troque a manteiga de amendoim por algo como farinha de amendoim ou farinha de amêndoa. A manteiga de nozes é a base de sua receita e você absolutamente NÃO pode omiti-la.
- Açúcar de coco: o açúcar de coco é um adoçante de baixo índice glicêmico derivado do coco. Se você precisar, provavelmente poderá trocar o óleo de coco por açúcar mascavo, mas não testamos isso.
- Cacau em pó: certifique-se de usar cacau em pó sem açúcar para que não haja adição de açúcar!
- Ovos: Os ovos nesta receita não apenas adicionam proteína, mas também agem como uma ligação para seus biscoitos.
- Proteína em pó: Fizemos esta receita com proteína em pó à base de plantas e proteína de soro de leite em pó e ambos funcionam.
Armazenamento de cookies de proteína
Os biscoitos de proteína ficarão melhor armazenados na geladeira ou no freezer, mas também durarão de 3 a 5 dias em um local fresco e escuro.
Deixe os biscoitos de proteína em pó esfriarem completamente e transfira-os para um recipiente hermético.
Para congelar
Se você é uma senhora solteira ou não quer ter esses pequenos pedaços do céu sentados em sua bancada, eu recomendo armazená-los no freezer. É o que eu faço, pelo menos.
Coloque seus biscoitos de proteína de chocolate resfriados em uma assadeira e coloque-os no freezer por uma hora. Depois de endurecerem, transfira-os para um saco do tamanho de um galão seguro para congelar para mais tarde.
Esses cookies devem durar até 3 meses, congelados.
Cookies de proteína de manteiga de amendoim e chocolate
Deliciosos biscoitos de proteína de manteiga de amendoim e chocolate com 5 ingredientes que são menos de 200 calorias com 10g de proteína por biscoito!
- 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa totalmente natural
- 1/2 xícara de açúcar de coco
- 1/2 xícara de proteína de soro de leite em pó de chocolate
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 2 ovos grandes
- opcional: 1/3 xícara de mini gotas de chocolate
Preparo
- Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 graus e pulverize uma assadeira com spray de óleo de coco.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela de tamanho médio e misture para combinar. A consistência deve ser semelhante à massa de biscoito. NÃO deve ser quebradiço e, se for, isso é um sinal de que sua manteiga de amendoim não está oleosa o suficiente e recomendamos adicionar 1-2 colheres de chá de óleo de coco derretido.
- Despeje 2 colheres de sopa da massa nas palmas das mãos e enrole em uma bola. Achate a massa de biscoito entre as palmas das mãos criando uma forma de biscoito e coloque-a em uma assadeira. Observe que seus cookies não se expandirão muito, portanto, o achatamento é importante.
- Se desejar, coloque mini gotas de chocolate em cima de cada biscoito.
- Asse biscoitos de proteína de manteiga de amendoim e chocolate a 180 graus por 10 a12 minutos.
- Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela para que os biscoitos de proteína possam endurecer.
- Se você removê-los muito cedo, eles podem quebrar ao meio.
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