Frango Com Gergelim

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Olá!

Que tal um almoço saudável e diferente?

Além do prato ficar bonito e parecer comida de restaurante fino também é super saudável.

Espero que gostem.

Frango com Gergelim

Ingredientes

  • Macarrão de arroz – 100g (pode ser macarrão integral).
  • Peito de frango – 240g
  • Couve – 1/2 unidade
  • Cebolinha – 4 unidades
  • Ervilha – 200g
  • Pimenta – 1/2 unidade
  • 2 Limões
  • Molho de Soja com baixo teor de sal – 1 Colher  de sopa
  • Manteiga de Amendoim – 1 Colher de sopa
  • Iogurte natural – 2 Colheres de sopa
  • 1 pedacinho de gengibre
  • Sementes de gergelim – 2 colheres de sopa

Preparo

  1. Caso use o macarrão de arroz os coloque em uma tigela e cubra com água para hidrata-los.
  2. Pegue os peitos de frango (de preferência 2 pedaços) e os abra no meio como um livro.
  3. Espalhe 1 colher de chá de óleo de amendoim, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino se desejar. Frite por 8 minutos ou até ficar douradinho e cozido.
  4. Quando retirar o frango da frigideira, coloque o gergelim no calor da frigideira e depois polvilhe em cima dos frango.
  5. Corte o mais fino possível (de preferência no processador) as cebolinhas, repolho, ervilhas e malagueta e tempere com limão e o molho de soja.
  6.  Em uma tigela misture o iogurte, manteiga de amendoim e o restante do suco de limão. Descasque e rale o gengibre (mais ou menos 2 cm) e misture na tigela também, prove e veja se está no ponto.
  7. Escorra o macarrão, tempere e divida entre os pratos com frango, molho de amendoim, misture tudo e coloque dentro.

Fonte: Jaime Oliver

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