Macarrão de Abobrinha ao Pesto Low Carb
Ingredientes
- Castanhas Picadas – 1/2 Xícara
- Manjericão Fresco – 2 Xícaras
- Alho – 1 Dente
- Azeite de Oliva – 1/2 Xícara
- 2 Cubos de Gelo
- Suco de Limão Siciliano – 1 Colher de Sopa
- 1 Abobrinha Cortada em Tiras Finas
- Óleo de Coco – 1 Colher de Chá
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Preparo
1. Para fazer o molho pesto, bata no liquidificador, as castanhas, o manjer
icão,
o alho, o azeite de oliva, o gelo e o suco de limão até formar uma pasta.
2. Disponha a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico e guarde na
geladeira.
3. Para o macarrão, fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato
de macarrão.
4. Em uma frigideira aquecida com o óleo de coco, coloque as tiras de
abobrinha e deixe refogar por alguns minutos até começar a amolecer.
5. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
6. Disponha o macarrão de abobrinha em um refratário e coloque o molho
pesto por cima. Sirva em seguida e Boa Refeição.
Caso queira ver como adquirir o livro completo com 500 Receitas Low Carb é só Clicar Aqui.
Se você quiser
baixar para o seu celular ou computador essas 10 Receitas Low Carb Clique Aqui.
Veja Também