Emagrecer Com A Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho é uma ótima opção para você que está na dieta e não abre mão de comer bem sem ficar preocupada se vai engordar ou perder o corpo que tanto gosta. Fica de olho nesta receita saborosa de tirar o chapéu.
Benefícios da abobrinha para a sua saúde
Amiga da dieta: Com baixíssimo teor de sódio, ela reduz a retenção de água, o que facilita a eliminação de toxinas e gorduras. Como ela é repleta de fibras, acelera o “trânsito intestinal” e, enfim, a perda de peso!
Prevenção do câncer: As grandes quantidades de fibra na abobrinha também ajuda a evitar toxinas cancerígenas de se estabelecer no cólon.
Bom para o coração: Uma pequena quantidade de abobrinha já contém mais de 10% da RDA de magnésio, mineral que reduzir o risco de ataque cardíaco e derrame.
Cicatrização: Uma xícara de abobrinha contém 19% da RDA de manganês, mineral essencial para a produção de prolina e de aminoácidos que permitem o colagênio se formar, e permitindo, assim, uma pele saudável e adequada à cicatrização de feridas.
Saúde da próstata: Estudos mostram que os fitonutrientes na abobrinha auxiliam na redução dos sintomas de benigna hipertrofia prostática (BOH), uma condição na qual a glândula da próstata aumenta e leva a complicações com a micção e funções sexuais em homens.
Ingredientes Para Emagrecer Com A Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho
Do macarrão de abobrinha:
- 150g de abobrinha (crua) cortada em lâminas finas (no ralador)
- 1 dente de alho ralado
Do molho:
- 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
- ½ cebola (aproximadamente 20g)
- Azeite extravirgem (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 dente de alho
- Manjericão (a gosto)
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
Como Preparar e Emagrecer Com a Macarronada de Abobrinha Low carb Ao Molho
O macarrão
- Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou rale com o ralador) e reserve (não cozinhe a abobrinha, ela tem de ser crua mesmo).
- Doure o alho ralado em um fio de azeite.
- Desligue o fogo.
- Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
- Salpique com sal.
- Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.
O molho:
- Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
- Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
- Finalize salpicando com sal.
- Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
- Decore com folhas de manjericão e sirva.
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