Macarronada Light de Frango

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Experimente está Macarronada Light de Frango e veja como uma deliciosa refeição assim pode fazer parte de seu cardápio da semana e ainda poder perder peso e queimar aquela gordura abdominal sem se sentir mal comendo.

Comer só folha no almoço é coisa do passado, pois sabemos que dá para comer bem e perder peso. Que tal uma bela Macarronada Light de Frango no almoço para fugir da rotina sem se sentir culpada?

Aliás, você nem de sua rotina sairá com Macarronada Light de Frango. O frango além de ser um alimento extremamente proteico vai ajudar a construir sua massa magra.

Sabe o que é a melhor parte desta Macarronada Light de Frango? Ela não leva macarrão, pois você usará macarrão de abobrinha.

Nesta receita estou usando o macarrão feito com abobrinha, mas pode ser tranquilamente macarrão normal (caso você esteja no dia do lixo e queira uma refeição mais pomposa).

O macarrão de abobrinha é muito fácil de se fazer, basta seguir o passo a passo da receita.

Macarronada Light de Frango

Ingredientes:

  • 300g de peito de frango;
  • 1/2 limão espremido;
  • 2 colheres de sopa de molho de soja;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 berinjela cortada em palitos;
  • 1 cenoura cortada em palitos finos;
  • 500 macarrão de abobrinha (pode ser de cenoura ou macarrão normal);
  • 1/4 xícara de chá de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de gergelim tostado;
  • sal a gosto;
  • tomate cereja para decorar;
  • salsa picada a gosto.

Modo de preparar:

Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e shoyu ou molho inglês e deixe descansando. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os cubos de frango. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias. Junte a cenoura e refogue até ficarem mais murchas, porém crocantes. Misture o frango reservado e deixe esfriar.

Corte a abobrinha em fatias finas, como um espaguete, com a ajuda de uma boa faca ou cortador de legumes, o ralador pode te ajudar com isso. Alguns são próprios para fazer espaguete de legumes. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

Em uma saladeira, misture o macarrão de abobrinha, o frango com os legumes, tempere com o azeite e acerte sal e shoyu ou molho inglês. Finalize com salsa e gergelim. Sirva

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