Muffins de Ovo e Espinafre

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Estes muffins de ovo de espinafre são o café da manhã perfeito com alto teor de proteína, lanche e tudo mais. Basta colocar todos os ingredientes em uma forma de muffin, despejar os ovos e assar!

Quando se trata de combinações de sabores, nada se compara ao espinafre, tomate seco e combinação de queijo feta! A combinação vai bem em uma salada, em uma pizza, ou em MUFFINS DE OVO.

Por que fazer esses muffins de ovo de espinafre?

Existem muitas razões pelas quais achamos que você deve fazer esses muffins de ovo e espinafre.

  • Alta proteína – por porção, este lanche saudável tem 12g de proteína!
  • Baixo teor de carboidratos – com apenas 8g de carboidratos/porção, este lanche irá mantê-lo satisfeito durante todo o dia!
  • Feito em 30 minutos – tudo o que você precisa é de 30 minutos para preparar este delicioso café da manhã!

Você simplesmente não consegue superar a facilidade de fazer esses muffins de ovo de espinafre! A beleza deste lanche ou café da manhã saudável é que você pode misturar e combinar todos os seus ingredientes favoritos e fazer uma xícara de ovo com eles. As opções são infinitas.

Algumas opções de sabor podem ser presunto e queijo, vegetais assados, quinoa caprese! Agora, prepare as refeições e faça esses muffins de espinafre e tomate seco ao sol OU sua própria criação!

Muffins de Ovos de Espinafre

Estes muffins de ovo de espinafre são o café da manhã perfeito com alto teor de proteína, lanche e tudo mais. Basta colocar todos os ingredientes em uma forma de muffin, despejar os ovos e assar!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tomate seco fatiado
  • 1 xícara de espinafre cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola amarela média bem picadinha
  • 4 folhas grandes de manjericão bem picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 ovos grandes
  • 1/4 xícara de leite qualquer tipo
  • 1/3 xícara de queijo feta em pedaços (ou o de sua preferência)

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de muffin antiaderente de 12 copinhos com spray de cozinha.
  2. Em seguida, pique finamente os tomates secos, o espinafre, o manjericão e a cebola.
  3. Em seguida, espalhe entre as 12 xícaras.
  4. Adicione cerca de 1 colher de chá de migalhas de queijo feta a cada xícara.
  5. Em uma tigela média, misture os ovos e o leite.
  6. Em seguida, despeje a mistura de ovos uniformemente em cima dos vegetais para encher cada xícara em cerca de 3/4 da capacidade.
  7. Use um garfo ou faca para misturar, a fim de garantir que os vegetais estejam distribuídos uniformemente dentro do ovo.
  8. Tempere a parte superior de cada xícara de ovo com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 18-22 minutos.

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