Panqueca de Frango Fit
Panqueca de Frango Fit
Ingredientes da massa
- 1 pitada de sal
- requeijão light – 2 colheres de sopa
- 2 ovos
- farelo de aveia – 4 colheres de sopa
Ingredientes do recheio
- requeijão light – 3 colheres de sopa
- azeite – 1 colher de sopa
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia cebola ´picada
- peito de frango – 300 gramas
Preparo
- Corte o frango e tempere com o sal e pimenta do reino.
- Depois corte a cebola e refogue no azeite e coloque junto com o frango e deixe dourar.
- Em seguida adicione 1 xícara de água e cozinhe até a água secar.
- Quando o frango cozinhar desfie e misture com requeijão e deixe reservado.
- Massa: Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
- Asse em uma frigideira dos dois lados com parte da massa e repita até acabar.
- Coloque o recheio na panqueca e enrole.
Outras ideias
Você também pode gostar