Pão de Leite de Coco Low Carb

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Pão de Leite de Coco Low Carb

Ingredientes

  • Farinha de Avelã – 2 Xícaras
  • 6 Ovos
  • Leite de Coco – 6 Colheres de Sopa
  • Queijo Parmesão – 3/4 Xícara
  • Fermento Químico em Pó – 2 Colheres de Chá

Preparo

1. Junte no liquidificador a farinha de avelã, os ovos, o leite de coco e o
queijo parmesão.
2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento químico e mexa delicadamente para incorporar na
massa.
4. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês e leve ao forno pré-aquecido
a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
6. Sirva em seguida e Boa Refeição.

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