Picolé de Cacau Low Carb
Picolé de Cacau Low Carb
Ingredientes
- Creme de Leite – 400ml
- Cacau em Pó – 1 Colher de Sopa Cheia
- Leite de Coco – 100ml
- Xilitol a Gosto
- Essência de Baunilha a Gosto
Preparo
1. Em uma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 7 minutos.
2. Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente
3. Acrescente o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol e misture bem
até obter um creme homogêneo.
4. Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por volta de 4 horas.
5. Sirva em seguida e Boa Refeição.
Caso queira ver como adquirir o livro completo com 500 Receitas Low Carb é só Clicar Aqui.
Se você quiser baixar para o seu celular ou computador essas 10 Receitas Low Carb Clique Aqui.
Veja Também