Picolé de Cacau Low Carb

You are currently viewing Picolé de Cacau Low Carb

Picolé de Cacau Low Carb

Ingredientes

  • Creme de Leite – 400ml
  • Cacau em Pó – 1 Colher de Sopa Cheia
  • Leite de Coco – 100ml
  • Xilitol a Gosto
  • Essência de Baunilha a Gosto

Preparo

1. Em uma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 7 minutos.
2. Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente
3. Acrescente o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol e misture bem
até obter um creme homogêneo.
4. Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por volta de 4 horas.
5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

Caso queira ver como adquirir o livro completo com 500 Receitas Low Carb é só Clicar Aqui.

Se você quiser baixar para o seu celular ou computador essas 10 Receitas Low Carb Clique Aqui.

Veja Também

Spread the love

Deixe um comentário