Picolé de Morango Light

You are currently viewing Picolé de Morango Light

Picolé Light de Morango

  • sorvete diet (sem açúcar) de baunilha – 200 gramas
  • adoçante culinário – 3 colheres de chá
  • iogurte natural – meia xícara
  • morangos – 150 gramas

Preparo

  1. Retire o sorvete da geladeira e deixe do lado de fora por cinco minutos e reserve.
  2. Em um processador adicione o morango e bata bem até virar um purê.
  3. Em seguida adicione duas colheres de chá do adoçante.
  4. Adicione 1/4 do purê de morango em uma forminha própria para picolé ou em copinhos de vodka.
  5. Depois em um recipiente coloque o iogurte e adoçe com a colher restante e coloque sobre os copinhos.
  6. Misture o sorvete co o restante do purê e coloque nos copinhos até preencher .
  7. Adicione palitos para cada copo e leve ao freezer por 3 horas ou até ficarem firmes.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário