Pizza de Couve-Flor
Pizza de Couve-Flor
Ingredientes
Massa
- 1 xícara couve-flor ralada;
- 1 xícara queijo muçarela ralado;
- 1 ovo;
- sal a gosto;
- alho a gosto;
- orégano a gosto.
Recheio
- 1 xícara de alho-poró picado;
- queijo mussarela ralado a gosto;
- 1 dente de alho picado;
- temperos a gosto;
- rodelas de tomate;
- molho de tomate caseiro.
Preparo
Rale bem a couve-flor, coloque em uma xícara e leve ao microondas sem água por 2 minutos. Deixe esfriar. Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obtr uma massa homogênea.
Unte uma assadeira. Coloque a massa na assadeira untada cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno pré-aquecido até as bordas começarem a dourar. Retire a massa e reserve.
Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho. Tempere a gosto. Coloque o molho de tomate na massa, em seguida a mussarela, refogado e rodelas de tomate. Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva.