Receita de Biscoito Recheado Low Carb

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COMO FAZER BISCOITO RECHEADO LOWCARB LIGHT E FITNESS COM CARBOIDRATOS QUASE ZERO É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA QUEM QUER CONTINUAR COMENDO O QUE GOSTA SEM SE PREOCUPAR EM GANHAR AQUELA GORDURINHA QUE TE INCOMODARIA.

FAÇA PARA A SEMANA E QUANDO TIVER NAQUELA VONTADE TENTADORA DE COMER AQUELE BISCOITO RECHEADO É SÓ DEGUSTAR SEM CULPA.

RECEITA DE COMO FAZER BISCOITO RECHEADO LOWCARB LIGHT E FITNESS

INGREDIENTES

  • 1 OVO, PASSAR NA PENEIRA PRA TIRAR A PELÍCULA DA GEMA;
  • 3 COLHER DE CREME DE LEITE;
  • 2 COLHER BEM CHEIA DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA;
  • ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO; ESSÊNCIA DE BAUNILHA NOZES OPCIONAL;
  • 2 COLHER DE AZEITE DOCE, OPTEI PELO AZEITE POIS NÃO TINHA MANTEIGA SEM SAL, A MANTEIGA COM SAL DEIXA OS BISCOITOS UM POUCO SALGADOS. SE TIVER MANTEIGA SEM SAL PODE USAR UMA COLHER DE SOPA CHEIA NA RECITA;
  • 40 GOTA DE ADOÇANTE;
  • 1 COLHER DE FERMENTO;
  • 2 COLHER DE ÁGUA;
  • 1 COLHER DE CACAU EM PÓ.

COMO PREPARAR:

  • NO LIQUIDIFICADOR BATA O OVO, O CREME DE LEITE, ÁGUA , AS ESSÊNCIAS, O AZEITE OU MANTEIGA SEM SAL, O ADOÇANTE EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA E O CACAU BATA NOVAMENTE DESLIGUE E ADICIONE O FERMENTO, MISTURE COM UMA COLHER;
  • UNTE UM PRATO RASO COM MANTEIGA E COLOQUE METADE DA RECEITA ESPALHANDO COM UMA COLHER E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS;
  • CORTE A MASSA COM UM CORTADOR OU UM COPO MODELANDO OS BISCOITOS; DEPOIS LEVE AO FORNO PARA TOSTAR E OBSERVE POIS ASSA MUITO RÁPIDO;
  • COMO RECHEIO UTILIZE 3 TABLETES DE CHOCOLATE 70% DE CACAU E DERRETA COM 4 COLHER DE CREME DE LEITE;
  • LEVE AO BANHO MARIA DEPOIS A GELADEIRA PARA DAR CONSISTÊNCIA;
  • RECHEIE OS BISCOITOS NA HORA DE SERVIR PARA QUE PERMANEÇAM CROCANTES.

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