COMO FAZER BISCOITO RECHEADO LOWCARB LIGHT E FITNESS COM CARBOIDRATOS QUASE ZERO É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA QUEM QUER CONTINUAR COMENDO O QUE GOSTA SEM SE PREOCUPAR EM GANHAR AQUELA GORDURINHA QUE TE INCOMODARIA.
FAÇA PARA A SEMANA E QUANDO TIVER NAQUELA VONTADE TENTADORA DE COMER AQUELE BISCOITO RECHEADO É SÓ DEGUSTAR SEM CULPA.
RECEITA DE COMO FAZER BISCOITO RECHEADO LOWCARB LIGHT E FITNESS
INGREDIENTES
- 1 OVO, PASSAR NA PENEIRA PRA TIRAR A PELÍCULA DA GEMA;
- 3 COLHER DE CREME DE LEITE;
- 2 COLHER BEM CHEIA DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA;
- ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO; ESSÊNCIA DE BAUNILHA NOZES OPCIONAL;
- 2 COLHER DE AZEITE DOCE, OPTEI PELO AZEITE POIS NÃO TINHA MANTEIGA SEM SAL, A MANTEIGA COM SAL DEIXA OS BISCOITOS UM POUCO SALGADOS. SE TIVER MANTEIGA SEM SAL PODE USAR UMA COLHER DE SOPA CHEIA NA RECITA;
- 40 GOTA DE ADOÇANTE;
- 1 COLHER DE FERMENTO;
- 2 COLHER DE ÁGUA;
- 1 COLHER DE CACAU EM PÓ.
COMO PREPARAR:
- NO LIQUIDIFICADOR BATA O OVO, O CREME DE LEITE, ÁGUA , AS ESSÊNCIAS, O AZEITE OU MANTEIGA SEM SAL, O ADOÇANTE EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA E O CACAU BATA NOVAMENTE DESLIGUE E ADICIONE O FERMENTO, MISTURE COM UMA COLHER;
- UNTE UM PRATO RASO COM MANTEIGA E COLOQUE METADE DA RECEITA ESPALHANDO COM UMA COLHER E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS;
- CORTE A MASSA COM UM CORTADOR OU UM COPO MODELANDO OS BISCOITOS; DEPOIS LEVE AO FORNO PARA TOSTAR E OBSERVE POIS ASSA MUITO RÁPIDO;
- COMO RECHEIO UTILIZE 3 TABLETES DE CHOCOLATE 70% DE CACAU E DERRETA COM 4 COLHER DE CREME DE LEITE;
- LEVE AO BANHO MARIA DEPOIS A GELADEIRA PARA DAR CONSISTÊNCIA;
- RECHEIE OS BISCOITOS NA HORA DE SERVIR PARA QUE PERMANEÇAM CROCANTES.
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