Estes Biscoitos de Aveia e Maçã macios são saudáveis, deliciosos e combinam perfeitamente com uma xícara de café pela manhã! Faça um lote duplo de biscoitos para que você tenha extra para a semana!
Biscoitos saudáveis de aveia e maçã
Diga olá aos mais deliciosos biscoitos de aveia e maçã de toda a terra. Estes biscoitos são perfeitos em qualquer época do ano, mas especialmente no outono, quando há uma abundância de maçãs deliciosas.
Adoramos incorporar maçãs e compota de maçã em nossos produtos assados. Eles agem como um adoçante natural e adicionam umidade extra ao que quer que estejam.
Por que você vai amá-los!
Por que esses biscoitos de maçã são tão bons e como eles são saudáveis? Deixe-me contar todas as maneiras.
- Esses biscoitos são adoçados com purê de maçã e açúcar mascavo. Um pouco natural e um pouco de açúcar. É a combinação perfeita.
- Você pode comer esses biscoitos no café da manhã, sim CAFÉ DA MANHÃ! Eles são ricos em aveia e maçã e vão muito bem com uma xícara de café.
- Fazer duas vezes esses biscoitos é sempre uma boa ideia! Coloque metade desses biscoitos no freezer para ter acesso fácil a biscoitos deliciosos para sempre!
Dúvidas
Como você prepara maçãs para biscoitos de aveia de maçã?
Para preparar suas maçãs para colocar nesses biscoitos, recomendamos descascar suas maçãs e depois cortá-las em pequenos pedaços.
Que tipo de maçãs devo usar nesses cookies?
Você pode usar qualquer maçã que tenha nesses cookies. Usamos maçãs de gala!
O que posso adicionar a esses biscoitos de aveia e maçã?
O céu é o limite quando se trata de misturar para esses biscoitos de aveia e maçã! Aqui estão alguns dos que adicionaríamos a esses biscoitos: passas, mini gotas de chocolate ou semente de linhaça.
Armazenar
Como esses biscoitos são macios e mastigáveis, recomendamos armazená-los na geladeira em um recipiente hermético.
Certifique-se de deixar seus cookies esfriarem completamente antes de transferi-los para um recipiente para armazenamento. Vai durar até 3-5 dias.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente e coloque os biscoitos de aveia e maçã em uma assadeira. Congele por 30 minutos antes de transferir para um saco seguro para freezer.
Vai durar até 3 meses.
Biscoitos de aveia e maçã
Estes biscoitos de aveia de maçã macios e mastigáveis são saudáveis, deliciosos e combinam perfeitamente com uma xícara de café pela manhã! Eles são uma combinação de biscoitos de aveia e aveia assada.
Ingredientes
Seco
- 1,5 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1,5 colheres de chá de canela em pó
- pitada de sal
- 3/4 xícara de maçãs frescas em cubos finos + mais para cobertura
Molhado
- 1 xícara de compota de maçã sem açúcar
- 1 xícara de açúcar mascavo embalado
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1,5 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Instruções
- Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 graus e pulverize uma assadeira com spray de cozinha antiaderente.
- Em seguida, adicione os ingredientes secos em uma tigela grande e misture para combinar.
- Em seguida, adicione os ingredientes molhados (menos o óleo de coco derretido) em uma tigela média e bata para combinar.
- Adicione os ingredientes molhados para secar e misture novamente. Por fim, adicione o óleo de coco derretido e misture mais uma vez.
- Sua massa deve ser mais fina do que a massa de biscoito normal e semelhante a uma farinha de aveia grossa.
- Em seguida, use uma colher de biscoito de 1,5 colher de sopa para colocar a massa na assadeira.
- Use as mãos para achatar os biscoitos, pois eles não expandirão muito durante o cozimento.
- Coloque a maçã fresca em cubos por cima, se desejar.
- Asse por 12-16 minutos (dependendo do seu forno) ou até que os fundos comecem a dourar.
- Retire do forno e transfira imediatamente para uma grade de resfriamento.
- Antes de servir, polvilhe os biscoitos com canela em pó.
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