Receita de Bolo com Farinha de Arroz Light de Fubá

You are currently viewing Receita de Bolo com Farinha de Arroz Light de Fubá

A farinha de arroz é um ingrediente poderoso e saudável para quem quer emagrecer. Desse modo, veja como fazer Receita de Bolo com Farinha de Arroz Light de Fubá.

Receita de bolo com farinha de arroz de coco

Ingredientes:

  • 1 xícara de coco ralado;
  • 6 colheres de leite de coco;
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de água fervendo;
  • 2 colheres de sopa de fermento;
  • 1 xícara de açúcar demerara.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar bata as claras em ponto de neve. Em seguida no liquidificador bata o leite de coco, com as gemas, açúcar e as claras em neve. Logo após, bata tudo até adquirir um creme homogêneo. Logo depois adicione a farinha de arroz, o coco, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher. Desse modo deixe a massa descansar por 15 minutos. Por fim despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Então espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Receita de bolo com farinha de arroz de fubá

Ingredientes:

  • 2 copos americanos de fubá;
  • 2 copos americanos de leite desnatado;
  • 1 copo americano de farinha de arroz;
  • 1 copo americano de óleo de milho;
  • 3 ovos;
  • 1 1/2 copo americano de açúcar demerara;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de preparo:

Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver se transformado em uma massa homogênea, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau. Em seguida despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar. Por fim espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Receita de bolo com farinha de arroz de cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras;
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de água fervendo;
  • 2 colheres de sopa de fermento;
  • 1 xícara de açúcar demerara.

Modo de preparo:

Antes de tudo, bata as claras em ponto de neve. Após, no liquidificador bata as cenouras, com as gemas, açúcar e as claras em neve. Em seguida bata tudo até adquirir um creme homogêneo. Desse modo adicione a farinha de arroz, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher. Assim, deixe a massa descansar por 15 minutos. Por fim despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Então espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Receita de bolo com farinha de arroz de limão

Ingredientes:

  • 200 ml de limão espremido;
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de água fervendo;
  • 2 colheres de sopa de fermento;
  • 1 xícara de açúcar demerara.

Modo de preparo:

Primeiramente bata as claras em ponto de neve. Logo depois no liquidificador bata o suco de limão, com as gemas, açúcar e as claras em neve. Em seguida, bata tudo até adquirir um creme homogêneo. Adicione a farinha de arroz, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher. Desse modo deixe a massa descansar por 15 minutos. Por fim despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Então espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Veja também:

Spread the love

Deixe um comentário