De fato, bolo é uma verdadeira delícia não é? Mas você está sem tempo e quer levar uma vida saudável e fit? Então veja como fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Liquidificador Fit. Comente e compartilhe.
1 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Cenoura
Ingredientes:
- 2 ou 3 cenouras médias;
- 1/2 xícara de óleo de girassol;
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparar:
Primeiramente leve as cenouras lavadas e descascadas para bater no liquidificador com o óleo, açúcar e deixe bater por 5 minutos em velocidade alta. Logo depois despeje essa mistura em uma vasilha e incorpore o fermento e farinha aos poucos. Em seguida coloque para assar essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Por fim, o forno deve estar pré-aquecido em temperatura média. Após 40 minutos, retire. Então, ao amornar, desenforme e sirva.
2 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Limão
Ingredientes:
- 1 xícara e 1/2 xícara de de açúcar demerara;
- 2 colheres de sopa de raspas de limão;
- 1/4 de xícara de chá de manteiga light;
- 2/3 de xícara de chá de leite desnatado;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 2 ovos;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa. Logo depois acrescente o fermento e misture com suavidade. Após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar por uns 30 minutos. Se acaso ainda estiver crua, deixe mais um pouco. Pois o tempo pode variar de acordo como tempo de forno. Por fim, você pode preparar uma calda com suco de limão, raspas de limão, água e açúcar demerara derretido para cobrir. Então, sirva.
3 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Maracujá
Ingredientes:
- 1 xícara de óleo de girassol;
- polpa de 1 maracujá com as sementes;
- 2 xícaras de açúcar demerara;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- 4 ovos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento químico.
Calda
- polpa de 2 maracujás;
- 1 xícara de açúcar demerara.
Modo de preparar:
Separe uma forma retangular média. Em seguida acenda o forno a 180 graus. Logo depois em um liquidificador misture ovos e óleo e bata tudo. Desse modo, acrescente açúcar e por último, aveia, farinhas. Ao final misture o fermento sem bater. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno para assar por meia hora. Enquanto isso, prepare a calda levando os dois ingredientes ao fogo. Quando estiver com consistência de calda, reserve. Por fim, retire o bolo, espere amornar, desenforme e cubra com a calda. Então sirva.
4 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Morangos
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol;
- 3 ovos inteiros;
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 300 gramas de morangos lavados;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de aveia em flocos;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparar:
em primeiro lugar bata no liquidificador o leite com os morangos. Em seguida acrescente os ovos, o óleo e o açúcar mascavo, bata novamente até obter uma mistura. Logo após, em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar demerara, a aveia e o fermento. Por fim, misture todos os ingredientes secos, depois acrescente a mistura do liquidificador e incorpore muito bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Esperar esfriar e desenforme. Então sirva com morangos decorados.
5 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit Com Coco
Ingredientes:
- 2 copos de açúcar demerara;
- 2 copos de farinha de trigo integral;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 1 copo de leite desnatado;
- 1/2 pacote de coco ralado sem açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Logo depois acrescente delicadamente o fermento misturando com uma colher. Em seguida unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Por fim leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos. Então prepare uma calda com leite, açúcar e coco ralado para regar por cima, fica ótimo!
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