Receita de Bolo de Liquidificador Fit Rápido de Preparar

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De fato, bolo é  uma verdadeira delícia não é? Mas você está sem tempo e quer levar uma vida saudável e fit? Então veja como fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Liquidificador Fit. Comente e compartilhe.

 

1 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 ou 3 cenouras médias;
  • 1/2 xícara de óleo de girassol;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparar:

Primeiramente leve as cenouras lavadas e descascadas para bater no liquidificador com o óleo, açúcar e deixe bater por 5 minutos em velocidade alta. Logo depois despeje essa mistura em uma vasilha e incorpore o fermento e farinha aos poucos. Em seguida coloque para assar essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Por fim, o forno deve estar pré-aquecido em temperatura média. Após 40 minutos, retire. Então, ao amornar, desenforme e sirva.

 

2 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Limão

Ingredientes:

  • 1 xícara e 1/2 xícara de de açúcar demerara;
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão;
  • 1/4 de xícara de chá de manteiga light;
  • 2/3 de xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa. Logo depois acrescente o fermento e misture com suavidade. Após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar por uns 30 minutos. Se acaso ainda estiver crua, deixe mais um pouco. Pois o tempo pode variar de acordo como tempo de forno. Por fim, você pode preparar uma calda com suco de limão, raspas de limão, água e açúcar demerara derretido para cobrir. Então, sirva.

 

3 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo de girassol;
  • polpa de 1 maracujá com as sementes;
  • 2 xícaras de açúcar demerara;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Calda

  • polpa de 2 maracujás;
  • 1 xícara de açúcar demerara.

Modo de preparar:

Separe uma forma retangular média. Em seguida acenda o forno a 180 graus. Logo depois em um liquidificador misture ovos e óleo e bata tudo. Desse modo, acrescente açúcar e por último, aveia, farinhas. Ao final misture o fermento sem bater. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno para assar por meia hora. Enquanto isso, prepare a calda levando os dois ingredientes ao fogo. Quando estiver com consistência de calda, reserve. Por fim, retire o bolo, espere amornar, desenforme e cubra com a calda. Então sirva.

 

4 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit de Morangos

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 300 gramas de morangos lavados;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparar:

em primeiro lugar bata no liquidificador o leite com os morangos. Em seguida acrescente os ovos, o óleo e o açúcar mascavo, bata novamente até obter uma mistura. Logo após, em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar demerara, a aveia e o fermento. Por fim, misture todos os ingredientes secos, depois acrescente a mistura do liquidificador e incorpore muito bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Esperar esfriar e desenforme. Então sirva com morangos decorados.

 

5 – Receita de Bolo de Liquidificador Fit Com Coco

Ingredientes:

  • 2 copos de açúcar demerara;
  • 2 copos de farinha de trigo integral;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 copo de leite desnatado;
  • 1/2 pacote de coco ralado sem açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Logo depois acrescente delicadamente o fermento misturando com uma colher. Em seguida unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Por fim leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos. Então prepare uma calda com leite, açúcar e coco ralado para regar por cima, fica ótimo!

 

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