Café da manhã com bolo é simplesmente uma delícia, não é verdade? Hoje vou te ensinar a fazer uma Receita de Bolo Fit Com Farinha de Arroz. Um bolo diferente, mas muito saboroso e light para você emagrecer comendo bolo sem medo.
1 – Receita de bolo com farinha de arroz de fubá
Ingredientes:
- 2 copos americanos de fubá;
- 2 copos americanos de leite desnatado;
- 1 copo americano de farinha de arroz;
- 1 copo americano de óleo de milho;
- 3 ovos;
- 1 1/2 copo americano de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver se transformado em uma massa homogênea, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
2 – Receita de bolo com farinha de arroz de cenoura
Ingredientes:
- 2 cenouras;
- 2 xícaras de farinha de arroz;
- 3 ovos;
- 1 xícara de água fervendo;
- 2 colheres de sopa de fermento;
- 1 xícara de açúcar demerara.
Modo de preparo:
Bata as claras em ponto de neve. No liquidificador bata as cenouras, com as gemas, açúcar e as claras em neve. Bata tudo até adquirir um creme homogêneo. Adicione a farinha de arroz, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
3 – Receita de bolo com farinha de arroz de limão
Ingredientes:
- 200 ml de limão espremido;
- 2 xícaras de farinha de arroz;
- 3 ovos;
- 1 xícara de água fervendo;
- 2 colheres de sopa de fermento;
- 1 xícara de açúcar demerara.
Modo de preparo:
Bata as claras em ponto de neve. No liquidificador bata o suco de limão, com as gemas, açúcar e as claras em neve. Bata tudo até adquirir um creme homogêneo. Adicione a farinha de arroz, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
4 – Receita de bolo com farinha de arroz de chocolate
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar demerara;
- ½ xícara de óleo de coco;
- ½ xícara de cacau em pó sem açúcar;
- 1 xícara de água fervente;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de farinha de arroz.
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar em uma vasilha até formar um creme pastoso. Então adicione o óleo e o cacau e bata novamente até dissolver. Misture a água quente e mexa. Espere esfriar. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
5 – Receita de bolo com farinha de arroz de milho
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de milho cozido;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça;
- 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 xícara de chá de farinha de arroz;
- 1 colher de sopa de chia;
- 1/2 xícara de chá de adoçante em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata o milho, ovos, água e óleo no liquidificador até formar uma pasta. Em uma outra vasilha grande misture os ingredientes secos e então junte o creme de milho até que tudo seja incorporado. Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
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