Se acaso você está de dieta, mas não resiste uma fatia de bolo? Então, você tem que aprender a fazer uma deliciosa e rápida Receita de Bolo Fofo Low Carb. Emagreça já comendo o que quiser. Compartilhe e comente.
1 – Receita de Bolo Fofo Low Carb Simples de Coco
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 100 gramas de coco ralado sem açúcar;
- 200 ml de leite de coco sem açúcar;
- 1/3 xícara de óleo de coco;
- 3 colheres de adoçante stévia;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparar:
Primeiramente em uma tigela quebre os ovos e bata com o adoçante até ficar espumoso com um fouet ou com batedeira. Em seguida adicione o leite de coco, coco ralado e misture bem. Por último coloque o fermento e misture com suavidade com uma colher. Logo depois despeje essa massa em forma untada com óleo de coco e coco ralado e leve ao forno médio pré-aquecido. Quando estiver dourado e assado, espere amornar e sirva. Assim, o tempo de forno pode variar de acordo com a potência do forno, por isso, esteja sempre atento. Então, sirva-se.
2 – Receita de Bolo Fofo Low Carb de Laranja e Cramberries
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 1/2 xícara de suco de laranja;
- 1/2 xícara de raspas de casca de laranja;
- 1/4 de xícara de leite de coco;
- adoçante a gosto;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 2/3 xícara de farinha de coco;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1/4 colher de chá de sal;
- 1 1/2 xícara de cranberries frescos.
Modo de preparar:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture bem os ingredientes líquidos em um bowl. Em seguida junte os ingredientes secos. Logo depois adicione os cranberries e misture bem. Após, unte a forma com um pouco de óleo de coco. Por fim despeje a massa na forma e asse por 45 a 60 minutos ou até que fique dourado. Então espere amornar, corte e sirva!
3 – Receita de Bolo Fofo Low Carb de Farinha de Coco e Canela
Ingredientes:
- 1/2 xícara de cacau em pó 100%;
- 1/2 xícara de farinha de coco;
- 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó;
- 1/2 colher de chá de canela em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 xícara de xarope de maple;
- 1/2 xícara de azeite;
- 6 ovos orgânicos;
- 1/2 xícara de leite de coco;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Modo de preparar:
Pré-aqueça o forno a 160 °C. Coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal em uma tigela. Logo depois adicione os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite. Em seguida misture bem até formar uma massa fofa e homogênea. Logo após, despeje a massa em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone. Por fim leve ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora em média. Então espere amornar, desenforme e sirva.
4 – Receita de Bolo Fofo Low Carb de Cenoura
Ingredientes:
Massa
- 4 ovos;
- 3 cenouras;
- 3/4 de xícara de óleo de coco;
- 2 xícaras de farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- adoçante stévia a gosto.
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
- adoçante stévia a gosto.
Modo de preparar:
Primeiramente bata a cenoura em um processador e incorpore em um bowl com os outros ingredientes, inclusive fermento. Se acaso quiser pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último, misturando com uma colher.
Em seguida despeje a massa numa forma untada ou de silicone, leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Por fim, para a cobertura basta levar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar em fogo médio. Então desenforme o bolo, cubra com a cobertura e sirva.
5 – Receita de Bolo Fofo Low Carb De Abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha pequena ralada;
- 3 ovos;
- ½ xícara de chocolate 70% cacau;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparar:
Em primeiro lugar misture todos os ingredientes em um bowl até formar uma massa homogênea, despeje em ramequins untados com óleo de coco ou em forma pequena. em seguida leve ao forno pré-aquecido a 200° por meia hora ou até espetar o palito e sair seco. Desse modo, você pode adicionar adoçante stévia à massa se preferir. Por fim espere amornar, desenforme. Então sirva!
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