Receita de bolo low carb de cajú

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Quer aprender a fazer um bolo diferente e saudável? Então que tal experimentar esta Receita de bolo low carb de cajú? Confira!

  • Este bolo é uma opção saudável e sem glúten, perfeita para quem segue uma dieta low carb ou procura uma alternativa mais saudável aos bolos convencionais.
  • Além do caju e amêndoas, você pode usar outros tipos de nozes ou sementes em sua receita para variar o sabor.
  • O xylitol ou outro adoçante low carb pode ser encontrado em lojas de produtos naturais ou na internet.
  • Você também pode adicionar cacau em pó ou raspas de chocolate negro para torná-lo ainda mais delicioso.
  • Sirva o bolo com um café ou chá e desfrute de uma sobremesa saudável e saborosa.

Receita de bolo low carb de cajú

Ingredientes:

  • 200g de amêndoas moídas
  • 200g de caju sem sal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de xylitol ou outro adoçante low carb

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Moa as amêndoas e os cajus juntos em um processador de alimentos até formarem uma farofa grossa.
  3. Adicione os ovos, o fermento, a essência de baunilha e o adoçante e misture bem.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e firmar.
  6. Deixe esfriar antes de servir.

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