Quer aprender a fazer um bolo diferente e saudável? Então que tal experimentar esta Receita de bolo low carb de cajú? Confira!
- Este bolo é uma opção saudável e sem glúten, perfeita para quem segue uma dieta low carb ou procura uma alternativa mais saudável aos bolos convencionais.
- Além do caju e amêndoas, você pode usar outros tipos de nozes ou sementes em sua receita para variar o sabor.
- O xylitol ou outro adoçante low carb pode ser encontrado em lojas de produtos naturais ou na internet.
- Você também pode adicionar cacau em pó ou raspas de chocolate negro para torná-lo ainda mais delicioso.
- Sirva o bolo com um café ou chá e desfrute de uma sobremesa saudável e saborosa.
Receita de bolo low carb de cajú
Ingredientes:
- 200g de amêndoas moídas
- 200g de caju sem sal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/2 xícara de xylitol ou outro adoçante low carb
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Moa as amêndoas e os cajus juntos em um processador de alimentos até formarem uma farofa grossa.
- Adicione os ovos, o fermento, a essência de baunilha e o adoçante e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e firmar.
- Deixe esfriar antes de servir.
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