Receita de Ceviche Light E Molho Low Carb

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Ceviche light é uma receita leve feita com peixe e algumas verduras. A receita é um prato bastante famoso no Peru que serve como entrada para almoço ou jantar.

Para quem deseja comer algo diferente essa receita é ótima e bastante leve e low carb.

Adicionei a receita um molho low carb que pode ser usado em qualquer salada feita a base de creme de leite light que fica bastante saboroso. Espero que goste.

Ceviche Light

Ingredientes

  • suco de limão – 6 colheres de sopa
  • coentro picado – 2 colheres de sopa
  • sal – 1/2 colher de chá
  • tilápia cortados em cubos – 4 filés
  • cebola roxa fatiada – 1 unidade
  • pimentão picado – 1 unidade
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes, para não amargar – 1 unidade

Preparo

  • Primeiramente coloque o peixe cortado em cubinhos dentro de uma tigela.
  • Depois adicione o sal, a pimenta e misture.
  • Em seguida acrescente metade da cebola e o restante dos ingredientes.
  • Depois mexa, cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 10 minutos.
  • Para finalizar passado esse tempo, adicione o restante da cebola, misture levemente e estará pronto.

Molho Low Carb

Ingredientes

  • salsinha lavada e picada a gosto
  • limão – 1/2 unidade
  • cebolinha lavada e picada a gosto
  • creme de leite – 1 caixinha
  • alho – 2 dentes
  • azeite de oliva – 120ml
  • sal a gosto

Preparo

  • Em primeiro lugar junte o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e o alho no liquidificador.
  • Depois esprema o suco de ½ limão e ligue o liquidificador na velocidade baixa.
  • Em seguida com o liquidificador ligado, acrescente o azeite em fio para engrossar o molho.
  • Para finalizar após colocar todo o azeite, desligue o aparelho, transfira a mistura para uma tigela, acerte o sal e estará pronto! Você pode usar o molho imediatamente ou levar para gelar.

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