Receita de Cheesecake Low Carb

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Receita de cheesecake low carb fit São 4 receitas maravilhosas e fáceis. Está é uma opção saborosa para você que AMA um quitute doce, mas não quer fugir da dieta.

Se você nunca experimentou uma receita de cheesecake low carb fit, então chegou o tão maravilhoso e doce momento de ter uma vida mais doce sem DIETAS CHATAS, não acha? Continue a leitura e você vai se surpreender com estas receitas.

Receita de Cheesecake Low Carb Fit Simples

Ingredientes:

Massa

  • 50 gramas de manteiga;
  • 1 gema de ovo;
  • 1 xícara de farinha de avelã;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó.

Recheio

  • suco de 2 limões;
  • 220 gramas de creme ricota;
  • 1/2 xícara de adoçante culinário;
  • raspas de 1 limão;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de framboesa ( opcional );
  • 150 gramas cream cheese;
  • 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparar:

Comece pela massa de base incorporando todos os ingredientes em um bowl até virar uma massa homogênea. Separe uma forma untada e com papel manteiga e coloque a massa no fundo e lados. Leve ao forno a 200 graus por 10 a 15 minutos. Retire e prepare o recheio. Diminua a temperatura do forno para 150 graus. Enquanto isso bata o queijo com os ovos e em seguida adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão. Reserve.

Leve a framboesa para ferver numa panela com um pouco de água apenas até ferver e reduzir um pouco. Espalhe a mistura de queijo por cima da massa pré-assada e coloque o molho de framboesa por cima. Leve ao forno por mais 45 a 60 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Receita de Cheesecake Low Carb Fit de Morango

Ingredientes:

Recheio:

  • 1 colher de sopa de limão siciliano;
  • 4 ovos em temperatura ambiente;
  • 1 fava de baunilha (pode ser substituída por 1 colher de sopa de extrato de baunilha);
  • 900 gramas de cream cheese;
  • 300 gramas de adoçante culinário (usei xilitol);
  • Meio copo de iogurte desnatado.

Massa:

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 1 xícara de farinha de amêndoa.

Calda:

  • 2 colheres de sopa de xilitol;
  • 1 caixa de morangos.

Modo de preparar

Bata o cream cheese em uma batedeira até ele ficar bem fofo. Acrescente os ovos, adoçante, iogurte, suco de limão e, por último, a fava de baunilha. Bata bem e reserve. Em um bowl, misture a farinha de amêndoas e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por dez minutos. Após a massa esfriar, adicione o creme batido. Para finalizar, prepare a calda. Pique os morangos, misture com o adoçante culinário e ½ xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo. Leve a calda para a geladeira. Despeje sobre a cheesecake.

Receita de Cheesecake Low Carb Fit no Pote

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo;
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco;
  • 8 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte grego;
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol;
  • raspa de limão-siciliano a gosto.

Modo de preparar

Da massa:

Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.

Do creme:

Em um recipiente, misture o queijo de cabra, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem:

Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.

Receita de Cheesecake Low Carb Fit de Chocolate

Ingredientes:

  • Catupiry Light – 40 a 50g (ou Cream Cheese Light);
  • 400g de Cottage;
  • 3 claras;
  • 1 ovo inteiro;
  • Cacau em pó – 1 colher de sopa;
  • Adoçante culinário – em torno de 5 a 8 colheres de sopa cheias;
  • Água – 30 ml.

MODO DE PRERARO

Untar uma forma redonda e despejar a mistura.

Levar ao forno a 180 graus até endurecer e ficar com consistência de mousse. – em torno de 15 min. Esperar gelar e desenformar. Polvilhe chocolate amargo por cima, antes de servir.

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