Receita de cheesecake low carb fit São 4 receitas maravilhosas e fáceis. Está é uma opção saborosa para você que AMA um quitute doce, mas não quer fugir da dieta.
Se você nunca experimentou uma receita de cheesecake low carb fit, então chegou o tão maravilhoso e doce momento de ter uma vida mais doce sem DIETAS CHATAS, não acha? Continue a leitura e você vai se surpreender com estas receitas.
Receita de Cheesecake Low Carb Fit Simples
Ingredientes:
Massa
- 50 gramas de manteiga;
- 1 gema de ovo;
- 1 xícara de farinha de avelã;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó.
Recheio
- suco de 2 limões;
- 220 gramas de creme ricota;
- 1/2 xícara de adoçante culinário;
- raspas de 1 limão;
- 4 ovos;
- 1 xícara de framboesa ( opcional );
- 150 gramas cream cheese;
- 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparar:
Comece pela massa de base incorporando todos os ingredientes em um bowl até virar uma massa homogênea. Separe uma forma untada e com papel manteiga e coloque a massa no fundo e lados. Leve ao forno a 200 graus por 10 a 15 minutos. Retire e prepare o recheio. Diminua a temperatura do forno para 150 graus. Enquanto isso bata o queijo com os ovos e em seguida adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão. Reserve.
Leve a framboesa para ferver numa panela com um pouco de água apenas até ferver e reduzir um pouco. Espalhe a mistura de queijo por cima da massa pré-assada e coloque o molho de framboesa por cima. Leve ao forno por mais 45 a 60 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receita de Cheesecake Low Carb Fit de Morango
Ingredientes:
Recheio:
- 1 colher de sopa de limão siciliano;
- 4 ovos em temperatura ambiente;
- 1 fava de baunilha (pode ser substituída por 1 colher de sopa de extrato de baunilha);
- 900 gramas de cream cheese;
- 300 gramas de adoçante culinário (usei xilitol);
- Meio copo de iogurte desnatado.
Massa:
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 1 xícara de farinha de amêndoa.
Calda:
- 2 colheres de sopa de xilitol;
- 1 caixa de morangos.
Modo de preparar
Bata o cream cheese em uma batedeira até ele ficar bem fofo. Acrescente os ovos, adoçante, iogurte, suco de limão e, por último, a fava de baunilha. Bata bem e reserve. Em um bowl, misture a farinha de amêndoas e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por dez minutos. Após a massa esfriar, adicione o creme batido. Para finalizar, prepare a calda. Pique os morangos, misture com o adoçante culinário e ½ xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo. Leve a calda para a geladeira. Despeje sobre a cheesecake.
Receita de Cheesecake Low Carb Fit no Pote
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar;
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo;
- 2 colheres (chá) de óleo de coco;
- 8 colheres (sopa) de cream cheese;
- 4 colheres (sopa) de iogurte grego;
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal;
- 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol;
- raspa de limão-siciliano a gosto.
Modo de preparar
Da massa:
Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.
Do creme:
Em um recipiente, misture o queijo de cabra, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem:
Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.
Receita de Cheesecake Low Carb Fit de Chocolate
Ingredientes:
- Catupiry Light – 40 a 50g (ou Cream Cheese Light);
- 400g de Cottage;
- 3 claras;
- 1 ovo inteiro;
- Cacau em pó – 1 colher de sopa;
- Adoçante culinário – em torno de 5 a 8 colheres de sopa cheias;
- Água – 30 ml.
MODO DE PRERARO
Untar uma forma redonda e despejar a mistura.
Levar ao forno a 180 graus até endurecer e ficar com consistência de mousse. – em torno de 15 min. Esperar gelar e desenformar. Polvilhe chocolate amargo por cima, antes de servir.
Veja Também