O crepe light pode ser servido em diversas refeições, com diversos recheios e é feito de forma rápida e fácil. Veja a receita.
Crepe Light
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de café fermento em pó sem glúten
- 1 clara de ovo
- 3 colheres de sopa queijo parmesão light ralado
- 2 colheres de sopa iogurte natural
- 2 colheres de sopa rasas farinha de amêndoas
- sal a gosto
- azeite de oliva para untar a frigideira
Preparo
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Em primeiro lugar coloque o ovo inteiro e a clara de ovo em uma tigela.
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Depois adicione o sal, o iogurte e o queijo ralado.
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Em seguida complete com a farinha de amêndoas e misture bem.
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Após isso acrescente o fermento e misture outra vez.
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Então unte uma frigideira com um pouco de azeite e leve para preaquecer no fogo baixo.
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Depois despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe e doure bem de um lado.
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Para finalizar adicione o recheio da sua preferência, dobre ao meio e doure bem do outro lado.
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Repita o passo acima até acabar com a massa.
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