Esta é uma receita de Receita de Empadinha Fit sem glúten rapidinha e delíciosa para esperar os amigos, a família, o boy ou para você comer todas. Também vale preparar para congelar, dá muito certo! Confira agora essa receita de Receita de Empadinha Fit passo a passo e prepare para servir como entrada ou prato principal, acompanhando com uma saladinha.
1 – Receita de Empadinha Fit Com Frango
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- Um ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- Uma xícara de chá de margarina light;
- 1 pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 400 gramas de frango desfiado;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 2 colheres de milho verde;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Logo depois para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Então desligue o fogo e reserve.
Em seguida abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Desse modo disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Por fim repita o processo até acabar a massa e recheio. Em seguida pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Então espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
2 – Receita de Empadinha Fit Com Cogumelos
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- Um ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- Uma ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- Uma pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 1 xícara de chá de cogumelos picados;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Desse modo para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos.
Assim, desligue o fogo e reserve. Logo após, abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
3 – Receita de Empadinha Fit Com Camarão
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- Um ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- Uma ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- Uma pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 300 gramas de camarão cozido;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 2 colheres de sopa de milho verde;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Logo depois para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Assim desligue o fogo e reserve. Abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo.
Logo após disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Então pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Por fim, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
4 – Receita de Empadinha Fit Com Espinafre
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- Um ovo;
- 1 xícara de café de leite desnatado;
- Uma ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- Uma pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve.
Em seguida abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Repita o processo até acabar a massa e recheio. Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Então espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
5 – Receita de Empadinha Fit Com Brócolis
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- Uma xícara de café de leite desnatado;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- Uma pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 1 maço de brócolis picado;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Logo depois para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Então desligue o fogo e reserve.
Desse modo abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo. Disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Assim, repita o processo até acabar a massa e recheio. Por fim pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
6 – Receita de Empadinha Fit Com Couve Flor
Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- Uma xícara de café de leite desnatado;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de margarina light;
- Uma pitada de sal;
- 1 gema para pincelar.
Recheio
- 1 maço de couve flor picado;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- ½ cebola ralada;
- sal a gosto;
- noz moscada a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea. Logo depois para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos. Desligue o fogo e reserve. Em seguida abra a massa nas formas individuais para empada forrando as laterais e o fundo.
Desse modo disponha o recheio e tampe com o restante da massa. Assim, repita o processo até acabar a massa e recheio. Por fim, pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Então espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
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