Receita de Espetinho de Carne Light

You are currently viewing Receita de Espetinho de Carne Light

Quem não gosta de um churrasquinho? Quero lhe mostrar um espetinho de carne light super fácil de preparar. A receita é bastante simples e saboroso.

A receita é light e feita com carne magras cortadas em cubo junto com legumes. Veja a receita.

Espetinho de Carne Light

Ingredientes

  • 1 colher de chá páprica defumada
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • ½ limão (suco da fruta espremido na hora)
  • manjericão a gosto
  • 200 gramas carne bovina magra cortada em cubos
  • 2 berinjelas
  • 12 tomates-cereja
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 6 cebolas pequenas

Preparo

  1. Em primeiro lugar deixe os espetos de molho na água por no mínimo 20 minutos antes de colocar na grelha, para evitar que eles queimem.
  2. Em seguida descasque as cebolas e lave bem os legumes.
  3. Depois corte as berinjelas e as cebolas em cubos grandes e os tomates-cereja serão usados inteiros.
  4. Após isso monte os espetos: intercale cubos com carne com a berinjela, a cebola e o tomate-cereja.
  5. Depois tempere com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino. Regue com azeite de oliva e limão espremido.
  6. Em seguida ponha as folhas de manjericão sobre os legumes e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos para pegar sabor.
  7. Para finalizar leve os espetos ao forno preaquecido em 200º C. Asse por 15 minutos de um lado, vire e asse por mais mais 15 minutos do outro.
  8. Se preferir, você também pode assar os espetos na grelha.

Veja também?

Spread the love

Deixe um comentário