Hambúrguer Fit de Carne
Ingredientes
- 1 colher de café cheia orégano
- 1 colher de café cheia pimenta-do-reino
- 1/2 kilo de patinho moído
- 1 ovo
- 2 cebolas raladas
- 1 colher de café rasa sal
- 4 dentes alho ralados
- cebolinha e salsinha a gosto
- azeite de oliva
Preparo
-
Em primeiro lugar, com exceção do azeite, junte todos os ingredientes em uma travessa e misture muito bem.
-
Em seguida coloque a massa do hambúrguer em um saquinho plástico limpo e deixe na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o tempero.
-
Após isso, no dia seguinte, modele a massa no formato de hambúrguer.
-
Depois leve ao freezer para congelar.
-
No dia em que for preparar os hambúrgueres, retire do congelador.
-
Para finalizar grelhe na frigideira com um pouco de azeite, dourando bem os dois lados de cada hambúrguer.
Você pode gostar