Vamos variar a sua forma de tomar whey protein com esta Receita de panqueca de whey protein com calda de chocolate que é ótima como pré e pós treino. Veja o passo a passo.
O QUE É WHEY PROTEIN?
O whey protein é um suplemento fabricado a partir do soro do leite (em inglês, “whey”), um subproduto resultante da fabricação de queijos por coagulação da caseína. Possui alto valor nutricional devido à presença de proteínas com elevado teor de aminoácidos essenciais.
Essas proteínas são obtidas por meio de processos industriais de pasteurização, filtração e microfiltração do soro. A quantidade de filtrações e o tamanho dos filtros utilizados estabelecem o tipo e a qualidade do produto obtido — isolado, concentrado ou hidrolisado. A apresentação final do whey protein é a de um pó parecido com o leite em pó.
BENEFÍCIOS DO WHEY PROTEIN
- Colabora para o ganho de massa muscular magra;
- Melhora o sistema cardiovascular;
- Previne a perda óssea e muscular;
- Prolonga o efeito de saciedade;
- Auxilia na redução de gordura corporal;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Ajuda na recuperação muscular;
- Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.
Receita de panqueca de whey protein com calda de chocolate
Ingredientes:
- 2 unidades claras de ovos
- ½ xícara flocos de aveia
- 3 colheres de sopa leite desnatado
- 1 scoop Whey Protein; sabor chocolate
- ½ colher de café essência de baunilha
- mel a gosto
- frutas (morango ou banana) a gosto
- iogurte desnatado ou queijo cottage
- canela em pó