Receita de Tapioca Low Carb Para Um Delicioso Café da Manhã Fit

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Quem é que resiste a uma tapioquinha, não é mesmo minha filha? Mas se você está querendo emagrecer, aqui vai uma Receita de Tapioca Low Carb. Experimente.

 

1 – Receita de Tapioca Low Carb Com Brócolis

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1/2 maço de brócolis pré-cozido;
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada;
  • 1/2 tomate picado;
  • 1 xícara de chá de ricota picada;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparar:

Aqueça uma panela com o azeite e refogue o brócolis por 2 minutos. Logo depois junte o tomate, misture e desligue o fogo. Em seguida deixe esfriar, junte a ricota e tempere com sal e orégano. Misture bem. Reserve.

Após, passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe parte em uma frigideira antiaderente, apertando levemente com uma colher. Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa do outro lado. Por fim espalhe 1/2 do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 2 tapiocas. Então sirva em seguida.

 

2 – Receita de Tapioca Low Carb Com Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher de sopa de creme de ricota light;
  • ¼ de tomate picadinho;
  • 1 colher de sobremesa de azeitonas pretas picadas.

Modo de preparar:

Peneire as 2 colheres de sopa de goma de tapioca sobre uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Em seguida deixe formar uma massa uniicada. Espere desgrudar e vire. Assim, aguarde um pouco, até desgrudar o outro lado, e retire da frigideira. Desse modo, reserve. Por fim misture o peito de frango desfiado com creme de ricota, o tomate picadinho e as azeitonas. Adicione este recheio à tapioca. Então dobre e sirva em seguida.

 

3 – Receita de Tapioca Low Carb Com Abobrinha

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 colher de sobremesa de linhaça dourada moída;
  • 3 colheres de sopa de abobrinha refogada;
  • 1 colher de sopa de queijo cottage;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 dente de alho picado.

Modo de preparar:

Peneire as 2 colheres de sopa de goma de tapioca sobre uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Em seguida polvilhe por cima a linhaça dourada moída. Logo depois espere desgrudar e vire. Desse modo aguarde um pouco, até desgrudar o outro lado, e retire da frigideira. Reserve. Refogue a abobrinha picada em cubos com alho em um pouco de azeite. Por fim tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o queijo cottage e incorpore bem. Adicione este recheio à tapioca. Então sirva.

 

4 – Receita de Tapioca Low Carb de Banana

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 banana prata;
  • 1 colher de café açúcar demerara ou adoçante em pó;
  • canela a gosto;
  • 1 colher de chá aveia em flocos finos.

Modo de preparar:

Primeiramente leve a banana descascada e picada ao microondas por 30 segundos. Em seguida tire do microondas e amasse bem. Logo depois coloque o açúcar, a canela a gosto e aveia e misture bem até formar uma pastinha.

Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca e deixe cozinhar até ela começar a pipocar nas pontas. Assim, vire. Por fim coloque a banana amassada em uma das partes e dobre. Então sirva em seguida.

 

5 – Receita de Tapioca Low Carb Com Couve-flor

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1/2 maço de couve-flor cozida;
  • 1/2 tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de requeijão light;
  • sal a gosto;
  • noz-moscada a gosto.

Modo de preparar:

Aqueça uma panela com o azeite e refogue a couve-flor por 2 minutos. Logo depois junte o tomate, misture e desligue o fogo. Em seguida deixe esfriar, junte o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Misture bem. Reserve.

Desse modo, passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe parte em uma frigideira antiaderente, apertando levemente com uma colher. Em seguida leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa do outro lado. Espalhe 1/2 do recheio de couve-flor sobre a massa e dobre ao meio. Por fim repita o procedimento fazendo mais 2 tapiocas. Então sirva em seguida.

 

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