Receita de Wrap Light de Atum

You are currently viewing Receita de Wrap Light de Atum

Preparar um wrap light de atum é bastante simples e pode ser consumido para o café da manhã, almoço, lanche ou jantar, ou seja, é uma receita maravilhosa.

Além de poder ser consumida em quase todos os horários o wrap é fácil de levar e pode ser consumido no trabalho ou em outras ocasiões quando não estamos em casa.

Junto com o pão nós colocaremos uma ótima fonte de proteína que é o atum e junto com ele adicionaremos outros ingredientes saudáveis como ricota, tomate, alface, cenoura e espinafre.

O preparo da receita é bastante rápido, pode ser feito em apenas 15 minutos , além disso é ideal para os dias de correria e ajuda bastante a evitar de pedirmos fast food e consumir algo que não nos faça muito bem. Veja a receita.

Receita de Wrap Light de Atum

Ingredientes

  • 2 fatias tomate
  • 1 folha alface crespa
  • 1 colher de sopa cenoura ralada
  • orégano a gosto
  • 1 colher de chá azeite de oliva
  • 1 colher de sopa maionese light
  • 1 disco pão sírio
  • 2 colheres de sopa atum ralado, ao natural
  • 1 fatia ricota
  • espinafre picadinho, a gosto

Preparo

  1. Comece pré aquecendo o forno.
  2. Em seguida amasse a ricota em uma tigela.
  3. Adicione a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre.
  4. Misture até formar um creme.
  5. Se achar que precisa, adicionar um pitada de sal.
  6. Depois abra o pão em uma travessa que possa ir ao forno.
  7. Em seguida espalhe bem o creme de ricota.
  8. Complete com as rodelas de tomate, o alface, o orégano e o azeite.
  9. Finalize levando ao forno por 10 minutos.
  10. Após tirar do forno, enrolar na forma de um wrap e sirva.

A receita tem 345 kcal, 41 gramas de carboidrato, 12 gramas de gordura e 18 gramas de proteína.

Veja também:

Spread the love

Deixe um comentário