Preparar um wrap light de atum é bastante simples e pode ser consumido para o café da manhã, almoço, lanche ou jantar, ou seja, é uma receita maravilhosa.
Além de poder ser consumida em quase todos os horários o wrap é fácil de levar e pode ser consumido no trabalho ou em outras ocasiões quando não estamos em casa.
Junto com o pão nós colocaremos uma ótima fonte de proteína que é o atum e junto com ele adicionaremos outros ingredientes saudáveis como ricota, tomate, alface, cenoura e espinafre.
O preparo da receita é bastante rápido, pode ser feito em apenas 15 minutos , além disso é ideal para os dias de correria e ajuda bastante a evitar de pedirmos fast food e consumir algo que não nos faça muito bem. Veja a receita.
Receita de Wrap Light de Atum
Ingredientes
- 2 fatias tomate
- 1 folha alface crespa
- 1 colher de sopa cenoura ralada
- orégano a gosto
- 1 colher de chá azeite de oliva
- 1 colher de sopa maionese light
- 1 disco pão sírio
- 2 colheres de sopa atum ralado, ao natural
- 1 fatia ricota
- espinafre picadinho, a gosto
Preparo
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Comece pré aquecendo o forno.
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Em seguida amasse a ricota em uma tigela.
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Adicione a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre.
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Misture até formar um creme.
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Se achar que precisa, adicionar um pitada de sal.
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Depois abra o pão em uma travessa que possa ir ao forno.
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Em seguida espalhe bem o creme de ricota.
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Complete com as rodelas de tomate, o alface, o orégano e o azeite.
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Finalize levando ao forno por 10 minutos.
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Após tirar do forno, enrolar na forma de um wrap e sirva.
A receita tem 345 kcal, 41 gramas de carboidrato, 12 gramas de gordura e 18 gramas de proteína.
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