Receita de Wraps de Alface

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Esses wraps de alface são uma refeição fácil em casa, com sabor picante que se junta em menos de 30 minutos!

Melhor receita de wraps de alface

Se você é um amante do Wrap de Alface, então você encontrou a página certa! Nossa receita de wrap de alface é uma receita verdadeira que tem exatamente o sabor de comida de verdade.

Eles são feitos com um molho simples à base de hoisin que inclui gengibre moído na hora, alho, um pouco de vinagre de arroz e molho de soja.

A carne em si é feita de frango moído magro, cogumelos em cubos e castanhas de água picadas para aquele crocante que você conhece e ama!

Como enrolo os wrap

Se você está se perguntando o que diabos está na famosa receita de wrap de alface, então estamos aqui para lhe dizer que não é nada louco!

A base dos wraps de alface é feita a partir de 3 coisas principais:

  • Frango Moido
  • cogumelos
  • castanhas d’água

Além da carne dos wraps de alface, é o molho. O molho é realmente o que torna esses wraps de alface de frango tão especiais.

Molho de Alface

O molho nesses wraps de alface de frango é realmente o que faz a receita. É doce, fresco e tem o mesmo sabor do molho do restaurante. Aqui está o que você precisa:

molho hoisin: hoisin é doce e saboroso. Não é sem glúten, mas você pode encontrar alguns molhos hoisin sem glúten diferentes por aí, então fique de olho se você for sem glúten!

gengibre fresco ralado: o gengibre é uma obrigação para este molho. É altamente recomendável que você use gengibre fresco ralado. Se você não tem gengibre fresco, pode sempre substituir nosso produto favorito de espremer de gengibre!

molho de soja: Não seria uma receita de wrap de alface sem um pouco de molho de soja.

alho picado: não economize no alho! Isso é tudo.

vinagre de arroz: Um pouco de vinagre de arroz vai um longo caminho. Acredito firmemente que o vinagre de qualquer tipo deve ser adicionado à maioria dos molhos porque realça os outros sabores do molho.

amido de milho: o amido de milho é usado para engrossar um pouco o molho para que não fique tão líquido.

Perguntas frequentes

O que há nos wraps de alface?

Os famosos wraps de alface são feitos de uma combinação de frango moído, cogumelos em cubos e castanhas de picadas.

Qual é o molho para os wraps de alface?

Os wraps de alface PF Changs têm um molho doce e gengibre feito a partir de uma base de molho hoisin, molho de soja, gengibre ralado na hora, alho e vinagre de arroz.

O que vai bem com wraps de alface?

Outros pratos de inspiração asiática combinam muito bem com wraps de alface de frango, como arroz frito com frango, rolinhos de ovos, wontons de cream cheese, carne e brócolis e frango frito com caju.

Receita de Wraps de Alface

Nossos Wraps de Alface são tão fáceis de fazer e têm o sabor da coisa real!

Ingredientes

Para o molho

  • 3 colheres de sopa de molho hoisin
  • 2 colheres de sopa de molho de soja ou tamari
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de água
  • 1 colher de chá de amido de milho

Para a carne

  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 200 gramas de cogumelos brancos picados
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 100 gramas de castanhas escorridas e picadas
  • 500 gramas de frango moído
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de manjericão tailandês fresco picado
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

Para servir

  • 1 cabeça de alface
  • cebolinha verde picada para decorar

Preparo

  1. Primeiro, faça o molho. Coloque todos os ingredientes para o molho em uma tigela pequena. Bata até que o amido de milho se dissolva e reserve.
  2. Em seguida, cozinhe o frango moído. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio/alto e adicione o óleo de gergelim. Quando o óleo estiver perfumado, adicione os cogumelos à panela e tempere-os com sal. Refogue os cogumelos por 5-7 minutos para que a umidade seja liberada dos cogumelos e depois cozinhe um pouco.
    cozinhar cogumelos.
  3. Adicione as castanhas de água à panela e misture-as com os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos. Retire os cogumelos e as castanhas de água da frigideira e reserve.
  4. Coloque a frigideira de volta no fogo e adicione o frango moído. Quebre em pedaços pequenos com uma espátula e cozinhe o frango em fogo médio/alto. Adicione o molho de soja à frigideira e misture com o frango. Cozinhe o frango moído por 5-6 minutos ou até ficar totalmente cozido.
  5. Adicione os cogumelos e as castanhas de água de volta à frigideira e misture com o frango.
  6. Em seguida, despeje o molho sobre todos os ingredientes e misture o molho com todos os ingredientes. Aqueça a mistura em fogo médio/alto. Leve o molho a uma fervura suave e deixe o molho ferver por 2-3 minutos até engrossar.
  7. Quando o molho engrossar, retire a frigideira do fogo e dobre o manjericão tailandês e o coentro. Sirva a mistura de frango dentro do envolve de alface com cebola verde fatiada para enfeitar.

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