Receitas de lanches fitness para comer bem

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Quando pensar em um lanchinho, pense nestas Receitas de lanches fitness para comer bem e emagrecer. Você vai amar estas receitas.

Crepioca de pizza

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 fatia de queijo
  • 1 fatia de peito de peru
  • Tomate cortado em rodelas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e os temperos. Logo depois deseje o conteúdo em uma frigideira untada ou antiaderente. Após, doure de um lado, vire e recheie a massa. Então dobre ao meio e sirva.

Hambúrguer fitness

Ingredientes:

  • 1 hambúrguer
  • Pão para hambúrguer integral
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • 2 rodelas de tomate
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

Descongele o hambúrguer no micro-ondas (2 minutos) ou em banho-maria (7 minutos). Por fim recheie o pão como preferir e, depois, adicione o hambúrguer ainda quente.

Patê de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de milho verde em lata
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela e finalize com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Desse modo você pode consumir o patê em torradas, com pão integral ou em um wrap. Assim, se quiser, incremente o sanduíche com alface e tomate frescos.

Banho-maria:

Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir a embalagem. Assim, quando começar a ferver, coloque a embalagem (sem abrir) na água. Então ferva por 4 minutos.

Bolo de caneca de banana (sem ovo e sem glúten)

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de aveia em flocos grossos sem glúten
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos sem glúten
  • Canela em pó a gosto
  • 1 banana madura
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo (opcional)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente, amasse a banana e acrescente as aveias, o açúcar mascavo, a canela e a água. Logo depois misture bem e, por último, adicione o fermento. Desse modo coloque a massa em uma caneca com capacidade de 400ml e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta (esse tempo pode variar de acordo com a potência do equipamento). Então espere esfriar, desenforme e sirva.

Panqueca de Banana

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente amasse a banana e misture-a com os outros ingredientes em um recipiente. Em seguida despeje o conteúdo em uma frigideira untada com pouco óleo ou azeite. Após, para cozinhar dos dois lados, use uma tampa para fechar a frigideira e mantenha o fogo baixo. Quando as bordas estiverem durinhas, vire a panqueca e espere dourar dos dois lados.

Aveioca de queijo

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 ovo
  • Queijo tipo minas frescal

Modo de preparo:

Primeiramente misture a aveia, a água e os temperos até obter uma consistência de mingau e reserve por 5 minutos. Enquanto isso, bata os ovos e, depois, junte à mistura de aveia. Logo depois em uma frigideira untada ou antiaderente, despeje o conteúdo e cozinhe em fogo baixo. Então recheie com queijo e dobre a massa ao meio.

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