Receitas de Marmita Fit

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A marmita fit deve ser uma refeição completa, contendo carboidratos, proteínas, gorduras boas, legumes e verduras para adicionar fibras.

Além disso a marmita feita em casa é mais saudável , pois os alimentos são mais frescos e você pode escolher cada um dos ingredientes usados.

Separamos algumas sugestões de marmita fit bem coloridas e saudáveis. Espero que goste.

Marmita de Cogumelos com Frango

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 gramas de frango em cubos
  • 200 gramas de cogumelos frescos
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ervas frescas de sua preferência

Preparo

  1. Primeiramente lave bem e seque os cogumelos com um papel toalha. Corte no sentido do comprimento em fatias de espessura média. Coloque o suco de limão em uma tigela, adicione os cogumelos e reserve.
  2. Em seguida em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure rapidamente o alho com uma pitadinha de sal. Adicione o frango e deixe cozinhar e ficar mais dourado. Adicione os cogumelos e deixe fritar mexendo de vez em quando.
  3. Para finalizar adicione as ervas da preferência e deixe dourar bem. Pronto!

Receita de Arroz com Abobrinha e Peixe

Ingredientes

  • 7 xícaras de chá de água filtrada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 posta de robalo
  • 2 xícaras de arroz integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha italiana
  • raspas e suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Primeiramente leve ao fogo médio uma panela com o azeite. Quando aquecer, acrescente o alho picado e refogue. Acrescente o arroz ao alho refogado. Frite rapidamente e tempere com o sal.
  2. Em seguida junte a água e deixe o arroz cozinhar por 40 minutos ou até que a água seque. Enquanto o arroz cozinha, prepare a abobrinha. Corte-a no sentido do comprimento, em fatias de meio cm.
  3. Após isso descarte o miolo e as sementes. Feito isso, corte as fatias em cubinhos e reserve. Quando o arroz estiver praticamente seco, acrescente a abobrinha picada, as raspas e o suco do limão e misture bem.
  4. Tempere o robalo e leve para dourar em uma frigideira até chegar no ponto do seu agrado. Monte a marmita colocando o peixe e o arroz com abobrinha.

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