7 Receitas de Omelete de Atum Light

You are currently viewing 7 Receitas de Omelete de Atum Light

Omelete de atum light é uma receita simples de preparar, além de ser saudável e por isso é ótimo para ser consumido no almoço ou até no café da manhã. Mas por ser uma receita simples não significa que podemos fazer de qualquer forma, ou seja, devemos escolher os ingredientes certos.

Alguns ingredientes como queijos gordurosos ou requeijão podem adicionar várias calorias ao seu omelete e comprometer quem deseja ter uma alimentação saudável. Portanto quem deseja ter uma alimentação saudável pode experimentar alguns dos omeletes que mostraremos aqui.

As receitas além de proteicas também possuem menos calorias e são deliciosas. Para aumentar seu cardápio de receitas quero lhe apresentar 7 receitas de omelete de atum light. São bem fáceis de fazer e ricos em proteína. Espero que goste.

Omelete de Atum Light com Cogumelos

Ingredientes

  • meia lata de atum em conserva
  • meia cebola picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Salsinha e coentro a gosto
  • 1 ovo
  • meia xícara de cogumelos shimeji
  • 1 clara

Preparo

  1. Em primeiro lugar adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente adicione os cogumelos deixe dourar por alguns segundos e depois despeje a mistura com ovos. Tampe em seguida.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Espinafre

Ingredientes

  • Salsinha e coentro a gosto
  • 300 gramas de espinafre espremido
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • meia cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • meia lata de atum em conserva

Preparo

  1. Em primeiro lugar adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, adicione o espinafre e em seguida despeje a mistura com ovos, tampando a seguir.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Linhaça

Ingredientes

  • Salsinha e coentro a gosto
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 colher de chá de linhaça
  • meia cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • meia lata de atum em conserva

Preparo

  1. Inicialmente adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, a linhaça e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Cenoura

Ingredientes

  • meia lata de atum em conserva
  • meia cebola picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Salsinha e coentro a gosto
  • 1 ovo
  • meia cenoura ralada
  • 1 clara

Preparo

  1. Para começar o omelete adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, cenoura, atum e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 fatias de queijo branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 ovos
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 xícara de brócolis cozido

Preparo

  1. Em primeiro lugar adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, brócolis picados e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light com Queijo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 4 ovos
  • meia lata de atum em conserva
  • 5 fatias de queijo branco

Preparo

  1. Para iniciar adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos.
  2. Em seguida em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Após isso quando estiver quente despeje a mistura, disponha as fatias de queijo e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Omelete de Atum Light Simples

Ingredientes

  • Salsinha e coentro a gosto
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • meia lata de atum em conserva

Preparo

  1. Inicialmente adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos.
  2. Após isso em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  3. Em seguida quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  4. Para finalizar quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário