Receitas de tortas low carb para o almoço deliciosas para emagrecer

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Estas são as Receitas de tortas low carb mais deliciosas para o seu almoço. Confira o passo a passo para fazer estas receitas deliciosas para emagrecer.

 

1 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta de espinafre

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de ricota;
  • 100 gramas de cogumelos;
  • 1 colher de chá de molho de soja light;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • especiarias a gosto.

Modo de preparo:

Pique os cogumelos e doure em uma panela com um pouco de manteiga e shoyu. Reserve. Lave o espinafre em água corrente, retire as folhas e pique com a ponta da faca. Amasse a ricota com um garfo até esfarelar. Misture espinafre com a ricota, adicione os cogumelos refogados e tempere a gosto. Incorpore os ovos e misture bem. Acenda o forno em temperatura média e deixe aquecer por 10 minutos. Unte uma assadeira e despeje a mistura reservada. Leve para assar por 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Sirva!

2 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta com repolho

Ingredientes:

  • 1/2 repolho cru fatiado;
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado;
  • 3 ovos batidos;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 1 cebola bem picada;
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça;
  • sal marinho a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • 1/2 xícara queijo branco ralado.

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, exceto queijo branco e regue com um pouco de azeite. Despeje a massa em uma assadeira untada e anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos. Passado esse tempo, adicione o queijo branco e volte novamente ao forno rapidamente para gratinar. Sirva!

3 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta de berinjela

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 copo de iogurte desnatado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres de sopa da farinha de aveia;
  • 1 tomate picado;
  • 1 berinjela picada em cubos;
  • sal a pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Deixe a berinjela de molho em água com sal para tirar amargor por 30 minutos. Escorra, pique e reserve. Em um bowl incorpore os ovos com a farinha de aveia, tempere com um pouco de sal, misture bem e despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por 15 minutos. Enquanto isso refogue a cebola no azeite, adicione o tomate e a berinjela e salteie rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva.

4 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta de peito de peru e cogumelos

Ingredientes:

Massa

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de água;
  • ⅓ de xícara de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • orégano a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Recheio

  • 7 tomates-cerejas cortados ao meio;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • azeitonas verdes picadas a gosto;
  • 8 fatias de mussarela light picada;
  • 3 fatias de peito de peru picado;
  • champignon a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte uma forma antiaderente e despeje a massa. Vá colocando o recheio aos poucos por cima. Finalize com mussarela e orégano. Leve ao forno por meia hora em forno médio e sirva.

5 – Receitas de tortas low carb para o almoço – Torta com massa de brócolis

Ingredientes:

  • 1 brócolis;
  • 1 xícara de chá cenoura picada e cozida;
  • 3 xícaras de chá de frango desfiado;
  • 1/2 xícara de chá salsinha picada;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 clara de ovo;
  • 2 colheres de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macio. Bata em um mixer, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais um pouco. Junte a clara, tempere com sal e pimenta do reino e misture. Unte uma forma e despeje metade da massa cobrindo fundo e laterais. Monte camadas colocando o restante do frango desfiado, o requeijão e a cenoura picada. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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