Receitas fit com frango para o almoço – Pratos deliciosos para emagrecer

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O frango é um alimento saudável e nutritivo e para quem quer emagrecer é uma ótima opção. Assim, veja 6 Receitas fit com frango para o almoço

1. Salpicão de frango desfiado com frutas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de chá de milho verde
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas
  • 1 xícara de chá de maçã cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de uvas roxas
  • ½ xícara de chá de ervilhas
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (com exceção do creme de leite e do sal) e misture bem. Por último, finalize com o creme de leite e o sal e misture bem.

2. Panqueca de aveia com recheio de frango desfiado

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal
  • Frango desfiado a gosto cozido e temperado
  • Azeite extravirgem para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, a água e o sal e deixe descansar de 3 a 5 minutos para o farelo de aveia absorver a água. Unte uma frigideira e espalhe o farelo de aveia hidratado. Assim que dourar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também. Recheie com o frango cozido e temperado de acordo com a sua preferência.

3. Enrolado de abobrinha com frango desfiado

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • ½ xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)
  • ½ xícara de chá de queijo cottage
  • Molho de tomate a gosto (de preferência caseiro)
  • Queijo mussarela light a gosto para salpicar
  • Azeite extravirgem ou óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o peito de frango desfiado e o queijo cottage e misture. Reserve. Lave bem a abobrinha e corte-a ao meio no sentido longitudinal em forma de tiras finas. Unte uma frigideira e coloque as fatias da abobrinha para dourar.

Após douradas, disponha sobre um prato ou travessa e recheie-as. Enrole as fatias recheadas e coloque em um refratário. Regue com o molho de tomate e salpique o queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe apenas para gratinar.

4. Farofa com frango desfiado

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de chá de semente de linhaça
  • ½ cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • ½ beterraba ralada
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Azeite extravirgem para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite extravirgem junto com o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente a cenoura, a beterraba, o farelo de aveia, a semente de linhaça, o frango desfiado e misture bem. Retire do fogo e acrescente a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta e misture novamente.

5. Patê de cenoura com frango desfiado

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cozidas
  • 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque as cenouras, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o orégano e bata tudo. Transira esse patê para um recipiente e acrescente o frango desfiado e misture bem. Finalize com o sal e a pimenta.

6. Salada fit com frango desfiado

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado
  • 1 fatia de ricota esfarelada
  • 6 ovos de codorna cozidos e picados
  • ½ cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de castanha do Pará picada
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pote de iogurte natural ou creme de leite light

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (com exceção do iogurte) e misture tudo. Por último, adicione o iogurte e misture tudo novamente.

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