Quem é que não gosta de biscoitos, pães e bolos, não é verdade? Pois se eu te disser que na dieta low carb você pode comer pratos saborosos como estes. E para você que quer emagrecer e não sabe como, basta clicar aqui. Desse modo, veja nossas Receitas Low Carb Variadas de Pães, Bolos e Biscoitos Para Perder Peso.
1 – Receitas Low Carb Variadas de Biscoitos de Coco
Ingredientes
- 2 colheres de farinha de aveia;
- 1 colher de farinha de coco;
- 1 ovo;
- 2 colheres de coco ralado sem açúcar desidratado;
- 2 colheres de creme de leite zero carb;
- 1 colher de açúcar xilitol;
- 1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó (o mesmo usado para preparos de bolos).
Modo de preparar:
Primeiramente em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em seguida com uma colher, coloque as bolachinhas no grill ou em uma sanduicheira já quente e deixe ali até que forme doure. Logo após isso, vire e deixe dourar o outro lado. então sirva.
2 – Receitas Low Carb Variadas de Bolo de Cenoura Com Cobertura
Ingredientes para a massa
- 3 cenouras médias;
- 3ovos;
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário;
- 1 xícara (chá) de farinha de coco;
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes para a calda
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou nata;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ghee;
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário.
Modo de preparo da massa
Descasque e corte as cenouras em rodelas. Bata no liquidificador as cenouras, ovos, o adoçante culinário e a farinha de coco até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo. Misture bem até que a farinha esteja completamente incorporada na massa.
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Unte a forma com óleo de coco e despeje a massa. Desse modo leve para assar em forno médio (200º C) por aproximadamente 30 minutos. Então espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da calda
Em seguida em uma panela, derreta a manteiga ghee e acrescente o creme de leite fresco ou a nata, o adoçante culinário e o cacau em pó sem açúcar. Logo após misture bem até ficar homogêneo e leve para cozinhar em fogo baixo até obter o ponto de brigadeiro. Então espalhe a cobertura por cima do bolo e sirva.
3 – Receitas Low Carb Variadas Bolo de Caneca Super Proteico
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres de farinha de amêndoas (podendo ser substituída por outra farinha de oleaginosas);
- 1 colher de creme de leite;
- 1 medida de whey de sua preferência (opte por usar um bem gostoso);
- 1 pitada de fermento.
Modo de preparar:
Em uma caneca grande, junte todos os ingredientes exceto o fermento e bata bem usando um garfo. Em seguida, adicione o fermento e misture com leveza. Coloque a mistura no microondas por 2 minutos e meio. Então retire a caneca e sirva. Uma boa sugestão é servir com geleias caseiras.
4 – Receitas Low Carb Variadas de Pão de Queijo
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno;
- 3 fatias de queijo provolone;
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sobremesa) fermento químico em pó.
Modo de preparar:
Bata o ovo e o queijo provolone no liquidificador. Em seguida, coloque em uma tigela e misture o queijo parmesão. Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e leve ao forno médio (180º C) durante 20 minutos. Após isso, aumente o fogo para 250º C até dourar.
5 – Receitas Low Carb Variadas de Pão Rápido de Microondas
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de iogurte de kefir dessorado;
- 1 colher (chá) de fermento químico;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparar:
Misture o ovo com o iogurte e sal. Adicione o fermento. Unte um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos. Desenforme e leve à frigideira para dourar os lados.
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