Salada com Carne de Porco

You are currently viewing Salada com Carne de Porco

Salada com Carne de Porco

  • 1 quilo de linguiça de porco picante a granel
  • 1/4 xícara de água
  • 3 xícaras de repolho verde, desfiado
  • 1 cenoura média, desfiada
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • ½ colher de sopa de de gengibre fresco picado
  • 2 colheres de sopa de cebola verde picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de aminos de coco ou tamari (Também pode usar molho de soja)
  • Sal marinho e pimenta do reino, a gosto
  • Opcional: 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas

Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto.
  2. Adicione a linguiça e cozinhe, quebrando a carne em pedaços pequenos enquanto cozinha, por aproximadamente 5-6 minutos.
  3. Quando a linguiça não estiver mais rosa, retire do fogo e drene cuidadosamente o excesso de gordura da panela. Dica de segurança: Limpe qualquer excesso de gordura que pingue na lateral da panela antes de retornar ao fogo.
  4. Retorne a frigideira ao fogo.
  5. Adicione água e raspe os pedaços marrons do fundo da panela com uma espátula.
  6. Reduza o fogo para médio e adicione repolho picado, cenoura, alho em pó, óleo de gergelim, gengibre e cebola verde.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até o repolho murchar e a cenoura amolecer, aproximadamente 4-5 minutos.
  8. Adicione o vinagre de arroz e os aminoácidos de coco e mexa para combinar.
  9. Cozinhe por mais 1-2 minutos ou até aquecer.
  10. Retire do fogo e transfira para uma travessa ou tigela.
  11. Polvilhe com sementes de gergelim torradas, se estiver usando, e sirva imediatamente.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário