10 Receitas de Bolo de Caneca Fit

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Dez Receitas Saborosas de Bolo de Caneca Fit

 

Bolo de Caneca Fit de Laranja

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 4 colheres de sopa rasas de adoçante culinário;
  • 4 colheres de sopa de suco de laranja;
  • 5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de fermento químico em pó.

Cobertura

  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 3 colheres de chá de suco de laranja.

Modo de preparar:

Primeiramente o ovo na caneca e bata com um garfo até virar um caldo espumoso, depois coloque o adoçante, óleo e o suco e misture. Por último adicione os ingredientes secos até ficar homogêneo. Em seguida leve ao microondas por 3 minutos em potência máxima. Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo ainda quente. Então sirva em seguida.

 

Bolo de Caneca Fit de Abacaxi

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de café de fermento químico em pó;
  • ½ colher de sopa de fibra de soja;
  • 1 colher de café de pó para suco de abacaxi light.

Cobertura

  • ½ copo de iogurte desnatado;
  • 2 colheres de café de pó de suco de abacaxi light.

Modo de preparar:

Adicione os ingredientes da massa direto na xícara, colocando primeiro os ingredientes líquidos depois os secos. Em seguida misture bem até virar uma massa homogênea. Logo depois despeje a mistura em uma caneca com capacidade para 400 ml e leve ao microondas por 4 minutos ou se preferir leve ao forno por 15 minutos. Por fim misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo com pequenos furos. Então espere amornar e sirva em seguida.

 

Bolo de Caneca Fit de Café Capuccino

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia;
  • ½ colher de café de café solúvel;
  • 1 colher de sopa de fibra de soja;
  • 1 colher de sopa de açúcar light;
  • ½ colher de café de chocolate sem açúcar em pó;
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
  • 1 colher de sopa de leite desnatado;
  • Uma colher de café de fermento em pó.

Modo de preparar:

Adicione os ingredientes direto na xícara com capacidade para 400 ml para que não transborde quando estiver assando. Logo depois misture tudo muito bem, lembre-se de colocar o fermento por último. Em seguida, leve ao forno por 4 minutos em potência alta. Por fim retire do microondas coloque em um pires. Então sirva em seguida.

 

Bolo de Caneca Fit de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1/2 cenoura média;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de café de fermento em pó.

Modo de Preparar:

Despeje o ovo em uma tigela e bata bem com um garfo até ficar espumoso, depois acrescente os demais ingredientes um a um e mexa até dar o ponto. Logo depois leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência máxima. Em seguida espere amornar e sirva com um garfo. Rende de 2 a 3 porções, dependendo do tamanho da caneca.

 

Bolo de Caneca Fit Integral

Ingredientes:

  • 1 ovo pequeno;
  • 5 colheres de sopa de leite;
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo integral;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó diet;
  • 1 colher de sopa de aveia;
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo;
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa rasa de linhaça;
  • 1/2 maçã picada;
  • 1 colher de sopa rasa de semente de girassol.

Modo de Preparar:

Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo até ficar espumoso. Logo depois acrescente o óleo, açúcar, leite, chocolate e bata tudo. Depois acrescente a farinha integral, linhaça, aveia, sementes de girassol e a maçã já picada e mexa até que tudo fique incorporado e homogêneo. Por último, misture delicadamente o fermento até se dissolver. Em seguida despeje na caneca e leve ao microondas por 3 minutos. Por fim espere amornar e sirva com um garfo. Rende de 2 a 3 porções, dependendo do tamanho da caneca.

 

Bolo de Caneca Fit de Fubá

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo pequeno;
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 2 colheres de sopa rasas de adoçante culinário;
  • 2 colheres de sopa rasas de fubá;
  • 1 colher de café de fermento em pó.

Cobertura

  • 1 colher de sopa de suco de goiaba sem açúcar;
  • Uma colher de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa água.

Modo de Preparar:

Bata o ovo com um garfo em um refratário, depois acrescente o fubá, o óleo de coco, adoçante e o leite. Misture bem até se dissolver bem. Logo depois coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até dar o ponto. Em seguida leve ao forno por 2 minutos em potência alta até assar. Enquanto isso prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e espalhando sobre o bolo ainda quente. Por fim, para ajudar a cobertura a adentrar no bolo faça pequenos furos com o grafo. Então sirva quando amornar.

 

Bolo de Caneca Fit de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó diet;
  • Uma colher de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar bata o ovo com um garfo até ficar uma mistura espumosa. Logo em seguida adicione o chocolate em pó, óleo, adoçante, leite, amido e baunilha. Misture até incorporar. Logo depois adicione a farinha e, por último o fermento mexendo sem parar delicadamente. Por fim coloque a massa na caneca e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Então espere amornar e sirva. A massa pode cerca de 5 canecas, dependendo do tamanho.

 

Bolo de Caneca Fit Simples

Ingredientes:

  • 1 banana pequena amassada;
  • 1 ovo caipira;
  • Uma colher de sopa de farinha de aveia sem glúten;
  • 1 colher de sopa de alfarroba em pó;
  • 1 colher de sobremesa rasa de óleo de coco;
  • Uma colher de chá de mel;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de café de fermento químico em pó;
  • 20g de chocolate 70% cacau picado.

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes, depois acrescente o fermento químico em pó e misture até incorporar. Por último despeje os pedaços de chocolate picados e despeje em uma caneca. Logo depois leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Então espere amornar e sirva em seguida.

 

Bolo de Caneca Fit Salgado

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 1 ovo pequeno;
  • 1 colher de café de fermento químico em pó;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 fatia de ricota picada;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 fatia de peito de peru picado;
  • 1 tomate picado;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparar:

Primeiramente pegue uma caneca com capacidade para 400 ml para não transbordar. Em seguida adicione os ingredientes, um a um, cuidando para colocar primeiro os líquidos depois os secos, sendo que o fermento deve ser misturado suavemente por último. Logo depois leve ao microondas por 3 minutos em potência máxima. Por fim decore com orégano por cima e sirva com um garfo. Se acaso preferir desenforme e sirva em um pires acompanhado de legumes ou uma salada de vegetais.

 

Bolo de Caneca Fit de Morangos

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de café de fermento químico em pó;
  • ½ colher de sopa de fibra de soja;
  • 1 colher de café de essência de morango.

Cobertura

  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado sabor morango;
  • 1 colher de sopa de creme de soja.

Modo de preparar:

Adicione os ingredientes um a um na xícara e vá misturando, lembrando de colocar primeiro os líquidos e por último os secos. Porém, o fermento deve ser o último ingrediente a ser adicionado. Desse modo opte por uma caneca com capacidade para 400 ml para evitar transbordar. Por fim leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência máxima. Assim, enquanto espera misture a cobertura e adicione por cima do bolo. Então sirva quando amornar.

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