Como fazer bolo de milho fit e low carb – Se você ama bolo de milho veja

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Quem é que não adora uma deliciosa fatia de bolo de milho com café, não é? Então, veja Como fazer bolo de milho fit e low carb p/ dieta.

 

1 – Como fazer bolo de milho fit e low carb com farinha de nozes

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 1 xícara de farinha de nozes;
  • 300 gramas de milho verde;
  • 1/2 xícara de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

2 – Como fazer bolo de milho fit e low carb com creme de leite

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho debulhado;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário.
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Modo de preparo:

Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em banho-maria por 50 minutos a 160º C. Então espere esfriar, desenforme e sirva.

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3 – Como fazer bolo de milho fit e low carb simples

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 1 iogurte natural;
  • 6 colheres de sopa de leite em pó;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 4 colheres de sopa farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de essência de milho.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Logo depois coloque essa massa em assadeira untada e enfarinhada. Em sgeuida leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Então desenforme e sirva.

4 – Como fazer bolo de milho fit e low carb com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 3 ovos;
  • 1 pote de iogurte integral;
  • 100ml de água;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de farinha de coco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá de CMC;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • canela em pó gosto.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Logo depois despeje essa massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar. Assim, o tempo pode variar de acordo com o forno. Por fim retire, espere esfriar, desenforme com cuidado. Então sirva.

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