3 Receitas de Sopa Para Emagrecer

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Sopa para emagrecer são refeições leves e fáceis de preparar que podem ajudar quem deseja perder alguns quilos na balança. São diversos os sabores que podem ser preparados e por isso pode agradar diversas pessoas com seus diversos paladares.

Quem não pode preparar uma refeição mais requintada pode fazer uma sopa que ajuda a emagrecer. Sopas podem ser consumidas na hora da janta, pois são leves e não deixam aquela sensação de barriga cheia ao se deitar.

À noite quando for o horário da janta em vez de pedir um fast food faça alguma dessas deliciosas sopas.

Sopa de Mandioquinha

Ingredientes

  • azeite – 1 colher de chá
  • mandioquinha – 4 unidades
  • água – 4 xícaras
  • couve – 2 xícaras
  • cebola – 1 unidade
  • alho – 2 dentes
  • palmito – 1 vidro
  • cheiro-verde – 1 maço

Preparo

  1. Primeiramente refogue o cheiro-verde, mandioquinha, couve água e cebola.
  2. Em seguida cozinhe em fogo baixo por período de 30 minutos.
  3. Após isso bata no liquidificador.
  4. Depois refogue o alho no azeite e adicione na couve que está na panela.
  5. Para finalizar junte o palmito na panela e deixe ferver.

Sopa de Repolho

Ingredientes

  • alhos-poros – 2 unidades
  • repolho – meio quilo
  • Sal e pimenta a gosto
  • água – 2 litros
  • cebola média – 1 unidade
  • caldo sabor galinha – 2 tabletes
  • batatas cortadas em pequenos quadrados – meio quilo

Preparo

  1. Primeiramente coloque os tabletes de caldo em 2 litros de água e começar a ferver.
  2. Após isso no momento exato da água começar a levantar fervura procure adicionar as batatas e os pedaços de repolhos.
  3. Em seguida acrescente alho-poro.
  4. Depois tempere com sal e pimenta, sem abusar.
  5. Para finalizar cozinhe por 1 hora em fogo baixo.
  6. Sirva.

Sopa de Legumes

Ingredientes

  • tomates – 2 unidades
  • cebola – 1 unidade
  • cenoura – 1 unidade
  • alho amassado – 1 dente
  • nabo ralado – 1 unidade
  • alho-poro – meia unidade
  • vagem – 200 gramas
  • caldo concentrado de qualquer sabor – 2 ou 3 tabletes
  • folhas finas de couve – 2 folhas
  • azeite – 1 colher de sopa
  • repolho-roxo picado – meia unidade

Preparo

  1. Primeiramente refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. Em seguida adicione os tabletes de sabor.
  3. Depois cubra a panela com 1 litro de água.
  4. Após isso coloque cenoura, nabo e alho-poró.
  5. Em seguida deixe no fogo por tempo de 20 minutos.
  6. Para finalizar coloque a couve e os tomates.
  7. E depois cozinhe até os legumes ficarem macios.

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