4 Receitas Low Carb

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Receitas Low Carb fazem muito sucesso, pois milhares de pessoas contam relatos sobre como emagreceram ao diminuir a quantidade de carboidratos.

Por isso trouxe algumas opções deliciosas para você ter mais opções low carb que são deliciosas.

Sanduíche de Alface Low Carb

Ingredientes

  • Essa receita é bem variada, existem varias formas de rechear o sanduíche, o único segredo aqui é trocar o pão pela alface, apenas isso, porém vou dar opções de recheio.
  •  Carne moída de patinho, alcatra ou músculo
  • Tomate
  • Queijo Cheddar
  • Alface

Preparo

  1. Com a carne que você escolheu molde em forma de hambúrguer e asse.
  2. Corte a tomate em rodelas.
  3. Depois preencha o alface com a carne, tomate e queijo.
  4. Está pronto.

Obs: Você pode rechear de qualquer forma, com frango, outro tipo de queijo, presunto, use sua criatividade.

 

Almondegas de Frango com Queijo Low Carb

Ingredientes

  • Frango
  • Queijo
  • Temperos a gosto como sal, orégano, alho, pimenta do reino, pimenta de cheiro e páprica.

Preparo

  1. Triture o frango no processador e depois tempere o frango a gosto.
  2. Faça as bolinhas e recheie elas com o queijo.
  3. Tempere com azeite e orégano por cima se desejar.
  4. Asse no forno por 25 minutos a 200 graus ou na Airfryer por 15 minutos.
  5. Caso queira fazer frito no óleo você pode empanar com ovo e farinha de linhaça, também fica ótimo.

 

Brownie com Nozes

Ingredientes

  • 40g Óleo de coco
  • 100g de Chocolate amargo
  • 2 Ovos
  • 50g de Nozes picadas
  • 20g Chocolate em pó sem açúcar
  • 40g de Xilitol

Preparo

  1. Bata bem os ovos e o xilitol e reserve.
  2. Em outro recipiente misture o chocolate com o óleo de coco e o derreta.
  3. Coloque o chocolate junto com os ovos e adicione o chocolate em pó e mexa.
  4. Coloque metade nas nozes na massa e misture.
  5. Despeje o conteúdo em uma forma untada e coloque por cima o resto das nozes.
  6. Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus.
  7. Está pronto.

 

Sorvete de Limão

Ingredientes

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 150ml de Limão espremido
  • Um pouco de essência de baunilha (usei 1 colher de café )
  • 2 colheres de sopa de adoçante (pode ser mais ou pode ser menos, vai depender se você quiser o sorvete azedinho ou suave)

Preparo

  1.  Com o fogo desligado coloque os ovos na panela e o extrato de baunilha e mexa.
  2. Ainda com o fogo desligado acrescente o suco de limão e o adoçante e mexa novamente.
  3. Ligue o fogo e mexa até formar um creminho.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Ao esfriar mais, acrescente o creme de leite aos poucos, mas sempre mexendo.
  6. Coloque em um recipiente e cubra com plástico filme e leve ao freezer.
  7. Está pronto.

 

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