Receitas Low Carb fazem muito sucesso, pois milhares de pessoas contam relatos sobre como emagreceram ao diminuir a quantidade de carboidratos.
Por isso trouxe algumas opções deliciosas para você ter mais opções low carb que são deliciosas.
Sanduíche de Alface Low Carb
Sanduíche de Alface Low Carb
Ingredientes
- Essa receita é bem variada, existem varias formas de rechear o sanduíche, o único segredo aqui é trocar o pão pela alface, apenas isso, porém vou dar opções de recheio.
- Carne moída de patinho, alcatra ou músculo
- Tomate
- Queijo Cheddar
- Alface
Preparo
- Com a carne que você escolheu molde em forma de hambúrguer e asse.
- Corte a tomate em rodelas.
- Depois preencha o alface com a carne, tomate e queijo.
- Está pronto.
Obs: Você pode rechear de qualquer forma, com frango, outro tipo de queijo, presunto, use sua criatividade.
Almondegas de Frango com Queijo Low Carb
Almondegas de Frango com Queijo Low Carb
Ingredientes
- Frango
- Queijo
- Temperos a gosto como sal, orégano, alho, pimenta do reino, pimenta de cheiro e páprica.
Preparo
- Triture o frango no processador e depois tempere o frango a gosto.
- Faça as bolinhas e recheie elas com o queijo.
- Tempere com azeite e orégano por cima se desejar.
- Asse no forno por 25 minutos a 200 graus ou na Airfryer por 15 minutos.
- Caso queira fazer frito no óleo você pode empanar com ovo e farinha de linhaça, também fica ótimo.
Brownie com Nozes
Brownie com Nozes
Ingredientes
- 40g Óleo de coco
- 100g de Chocolate amargo
- 2 Ovos
- 50g de Nozes picadas
- 20g Chocolate em pó sem açúcar
- 40g de Xilitol
Preparo
- Bata bem os ovos e o xilitol e reserve.
- Em outro recipiente misture o chocolate com o óleo de coco e o derreta.
- Coloque o chocolate junto com os ovos e adicione o chocolate em pó e mexa.
- Coloque metade nas nozes na massa e misture.
- Despeje o conteúdo em uma forma untada e coloque por cima o resto das nozes.
- Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus.
- Está pronto.
Sorvete de Limão
Sorvete de Limão
Ingredientes
- 250 ml de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 150ml de Limão espremido
- Um pouco de essência de baunilha (usei 1 colher de café )
- 2 colheres de sopa de adoçante (pode ser mais ou pode ser menos, vai depender se você quiser o sorvete azedinho ou suave)
Preparo
- Com o fogo desligado coloque os ovos na panela e o extrato de baunilha e mexa.
- Ainda com o fogo desligado acrescente o suco de limão e o adoçante e mexa novamente.
- Ligue o fogo e mexa até formar um creminho.
- Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Ao esfriar mais, acrescente o creme de leite aos poucos, mas sempre mexendo.
- Coloque em um recipiente e cubra com plástico filme e leve ao freezer.
- Está pronto.
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