5 Receitas de Bolo de Laranja Diet

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O bolo de laranja diet é uma ótima opção para quem está de dieta ou deseja cortar o açúcar. Diabéticos, hoje me dia, podem consumir quase tudo, porém com restrições e fazendo substituições na alimentação.

O bolo que consumimos em padarias ou supermercados podem conter muito açúcar e por isso podemos fazer nossa versão caseira trocando o açúcar por adoçante culinário.

Quero compartilhar 5 receitas de bolo de laranja diet. São receitas de bolos fofinhos e saborosos. Você pode realizar substituições trocando alguns ingredientes se desejar como a farinha de trigo por outro tipo de farinha. Espero que goste.

Bolo de Laranja Diet

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • raspas de laranja a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja

Preparo

  1. Em primeiro lugar separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve.
  2. Após isso junte as gemas, farinha, adoçante e as raspas de laranja e misture bem.
  3. Em seguida acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje o suco de laranja e mexa.
  5. Depois disso separe uma forma com um furo no meio, unte com margarina light ou forre com papel vegetal e coloque a massa por cima.
  6. Para finalizar leve para assar em forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.

Bolo de Laranja Diet com Linhaça

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • raspas de laranja a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja

Preparo

  1. Em primeiro lugar separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve.
  2. Após isso junte as gemas, farinha, linhaça, adoçante e as raspas de laranja e misture bem.
  3. Em seguida acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje o suco de laranja e mexa.
  5. Depois disso separe uma forma com um furo no meio, unte com margarina light ou forre com papel vegetal e coloque a massa por cima.
  6. Para finalizar leve para assar em forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.

Bolo de Laranja Diet com Aveia

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • raspas de laranja a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja

Preparo

  1. Em primeiro lugar separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve.
  2. Após isso junte as gemas, farinha, aveia, adoçante e as raspas de laranja e misture bem.
  3. Em seguida acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje o suco de laranja e mexa.
  5. Depois disso separe uma forma com um furo no meio, unte com margarina light ou forre com papel vegetal e coloque a massa por cima.
  6. Para finalizar leve para assar em forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.

Bolo de Laranja Diet com Coco

Ingredientes

  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • raspas de laranja a gosto
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja

Preparo

  1. Em primeiro lugar separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve.
  2. Após isso junte as gemas, farinha, coco, adoçante e as raspas de laranja e misture bem.
  3. Em seguida acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje o suco de laranja e mexa.
  5. Depois disso separe uma forma com um furo no meio, unte com margarina light ou forre com papel vegetal e coloque a massa por cima.
  6. Para finalizar leve para assar em forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.

Bolo de Laranja Diet com Cenoura

Ingredientes

  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • raspas de laranja a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 cenoura picada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja

Preparo

  1. Em primeiro lugar separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve.
  2. Após isso junte as gemas, farinha, o creme de cenoura, adoçante e as raspas de laranja e misture bem.
  3. Em seguida acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje o suco de laranja e mexa.
  5. Depois disso separe uma forma com um furo no meio, unte com margarina light ou forre com papel vegetal e coloque a massa por cima.
  6. Para finalizar leve para assar em forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.

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