5 Receitas de Bolo de Milho Sem Leite

You are currently viewing 5 Receitas de Bolo de Milho Sem Leite

O bolo de milho sem leite é uma ótima opção de bolo para quem não deseja consumir leite por qualquer motivo, por não gostar desse ingrediente ou por ter restrições como a alergia.

As receitas abaixo podem ser mudadas e realizar a troca de alguns ingredientes como o açúcar mascavo que pode ser trocado pelo adoçante culinário.

Os bolos ficam fofinhos e saborosos, esse ingrediente (o leite) não fará falta a receita. Abaixo separei 3 receitas de bolo de milho sem leite. Espero que goste.

Bolo de Milho com Banana e Sem Leite

Ingredientes

  • óleo de soja – meia lata
  • flocos de milho – 7 colheres de sopa
  • fermento em pó – 1 colher de sobremesa
  • ovo – 3 unidades
  • açúcar demerara – 5 colheres de sopa
  • banana nanica madura – 1 unidade
  • lata de milho verde – 1 lata

Preparo

  1. Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar uniforme.
  2. Em seguida em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.
  3. Para finalizar com o forno já preaquecido coloque a forma e asse por 35 minutos.
  4. Fure e veja se está pronto.
  5. Retire do forno e quando esfriar desenforme.
  6. Em seguida sirva.
  7. Caso deseje acrescente banana cortada em rodelas por cima.

Bolo de Milho Sem Leite e Integral

Ingredientes

  • margarina light – 1 colher de sopa
  • açúcar demerara – 3 colheres de sopa
  • farinha de trigo integral – 3 colheres de sopa
  • fermento em pó – 1 colher de sopa
  • ovos – 3 unidades
  • milho verde escorrido – 1 xícara
  • leite de coco – 200 ml

Preparo

  1. Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar uniforme.
  2. Em seguida em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.
  3. Para finalizar com o forno já preaquecido coloque a forma e asse por 35 minutos.
  4. Fure e veja se está pronto.
  5. Retire do forno e quando esfriar desenforme.
  6. Em seguida sirva.

Bolo de Milho com Aveia

Ingredientes

  • açúcar demerara – 1 xícara
  • fermento em pó – 1 colher de sopa
  • claras – 4 unidades
  • farelo de aveia – 2 xícaras
  • azeite de oliva – 5 colheres de sopa
  • leite de coco – 2 xícaras
  • milho em conserva – 1 xícara
  • farinha de milho – 1 xícara

Preparo

  1. Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar uniforme.
  2. Em seguida em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.
  3. Para finalizar com o forno já preaquecido coloque a forma e asse por 35 minutos.
  4. Fure e veja se está pronto.
  5. Retire do forno e quando esfriar desenforme.
  6. Em seguida sirva.

 

Bolo de Milho com Erva-doce e Sem Leite

Ingredientes

  • margarina sem leite – 3 colheres de sopa
  • fermento em pó – 1 colher de sopa
  • amido de milho – 3 colheres de sopa
  • açúcar demerara – 1 xícara e meia
  • milho cozido e debulhado – 2 xícaras e meia
  • leite de coco – 2 xícaras
  • ricota picada – 1 xícara
  • ovos – 3 unidades

Preparo

  1. Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar uniforme.
  2. Em seguida em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.
  3. Para finalizar com o forno já preaquecido coloque a forma e asse por 35 minutos.
  4. Fure e veja se está pronto.
  5. Retire do forno e quando esfriar desenforme.
  6. Em seguida sirva.

 

Bolo de Milho Simples e Sem Leite

Ingredientes

  • ovos – 3 unidades
  • flocos de milho – 7 colheres de sopa
  • fermento em pó – 1 colher de sobremesa
  • açúcar demerara – 7 colheres de sopa
  • milho verde – 1 lata
  • óleo de soja –  meia lata

Preparo

  1. Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar uniforme.
  2. Em seguida em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.
  3. Para finalizar com o forno já preaquecido coloque a forma e asse por 35 minutos.
  4. Fure e veja se está pronto.
  5. Retire do forno e quando esfriar desenforme.
  6. Em seguida sirva.

 

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário