5 Receitas de Pizza de Frigideira Low Carb

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Preparar um pizza de frigideira low carb é bastante prático e rápido de preparar. As pizzas levam poucos ingredientes e possuem pouco carboidrato.

Além disso na pizza preparada de forma caseira podemos escolher os ingredientes e fazer uma pizza mais saudável.

Separei 5 receitas de pizza low carb feitas na frigideira. Espero que goste.

Pizza de Frigideira Low Carb com 2 Ingredientes

Ingredientes da Massa

  • 1 ovo
  • pitada de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres de queijo ralado
  • orégano a gosto
  • 1 tomate em rodelas
  • azeitonas verdes em rodelas
  • 1 colher de sopa de molho de tomate

Preparo

  1. Em primeiro lugar bata o ovo da massa em uma tigela até ficar homogêneo, adicione pitada de sal e farinha de amêndoas e misture bem.
  2. Após isso despeje a massa em uma frigideira untada e leve ao fogo baixo tampado.
  3. Em seguida quando dourar vire e deixe do outro lado.
  4. Para finalizar adicione o recheio, tampe novamente, deixe derreter.

Pizza de Frigideira Low Carb de Frango

Ingredientes

  • 200g de requeijão light
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • meia fatia de bacon em tiras
  • meia tomate picado
  • meia cebola picada
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 100g de frango cozido processado
  • cebolinha a gosto
  • temperos a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture frango e ovos em uma tigela.
  2. Após isso adicione tomate e cebola, temperos, requeijão e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida coloque o bacon em uma frigideira e deixe soltar a gordura untando a frigideira.
  4. Depois disso coloque a massa por cima e espalhe bem de forma uniforme cobrindo todo o fundo.
  5. Após isso tampe e deixe em fogo baixo.
  6. Para finalizar quando criar casquinha vire e adicione queijo por cima e orégano.

Pizza de Frigideira 3 Queijos Low Carb

Ingredientes da Massa

  • 1 colher de sopa azeite oliva ou óleo de coco
  • meia colher chá fermento químico
  • 2 colheres sopa farinha de amêndoas
  • 1 ovo batido
  • 1 colher chá queijo parmesão ralado
  • 1 pitada sal

Ingredientes do Recheio

  • queijo branco
  • queijo mussarela
  • queijo parmesão
  • rodelas de tomate

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes com o ovo batido e por ultimo acrescente o fermento.
  2. Após isso em uma frigideira untada com óleo de coco, coloque a massa e deixe dourar de um lado, em fogo bem baixo, depois vire e deixe dourar do outro lado.
  3. Finalize adicionando recheios e deixe os queijos derreterem.

Pizza de Frigideira Low Carb de Calabresa

Ingredientes da Massa

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de água
  • Temperos a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça

Ingredientes do Recheio

  • orégano a gosto
  • 10 rodelas de calabresa
  • molho de tomate
  • fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate em rodelas

Preparo

  1. Em primeiro lugar misture todos os ingredientes  da massa com um garfo ou batedor.
  2. Após isso adicione os temperos e aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Depois disso despeje a massa, tampe e deixe dourar em fogo baixo.
  4. Em seguida retire a tampa, doure dos dois lados, adicione o molho de tomate, fatias de queijo, fatias de calabresas, tomate e orégano.
  5. Para finalizar deixe aquecer e derreter o queijo.

Pizza de Frigideira Low Carb de Atum

Ingredientes da Massa

  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 3 fatias de queijo
  • 4 rodelas de tomate
  • 50g de couve flor cozida
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Recheio

  • molho de tomate
  • azeitonas pretas
  • tomate em rodelas
  • atum a gosto
  • queijo mussarela a gosto

Preparo

  1. Em primeiro lugar bata o ovo com a couve-flor, sal e farinha de amêndoas.
  2. Após isso lembre de retirar o máximo de água que conseguir da couve-flor para que ela não ague a massa.
  3. Em seguida espalhe essa massa em uma frigideira untada e anti-aderente com ajuda de uma espátula ou colher.
  4. Para finalizar leve ao fogo médio, tampado e deixe dourar.
  5. Depois vire do outro lado e adicione recheios.

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