6 Receitas de Sanduíche de Peito de Peru

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O sanduíche de peito de peru é bastante saudável e rico em proteínas, além disso contem poucas calorias o que pode ajudar diversas pessoas que seguem dietas de emagrecimento. Para o sanduíche ser natural é necessário colocar algumas verduras, mas não apenas isso também deve conter outros ingredientes saudáveis.

Não adianta colocar muita verdura no sanduíche e depois incrementar ele com muito requeijão, maionese ou outros molhos gordurosos. Por isso é necessário saber equilibrar o recheio, mas aqui você verá algumas receitas de sanduíche natural para não ter erro.

O sanduíche pode ser uma ótima opção para o lanche saudável da tarde e de vez enquanto é possível colocar ele em uma refeição principal. Então sem mais delongas veja abaixo 6 receitas de sanduíche natural de peru.

Sanduíche de Peito de Peru com Vagem

  • 4 vagens
  • meia cenoura ralada
  • 3 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de pão de forma integral ou pão sírio
  • 4 rodelas de tomate
  • 2 fatias de ricota

Preparo

  1. Em primeiro lugar lave a cenoura, tomate e a vagem. Rale a cenoura, corte o tomate em rodelas e separe a vagem.
  2. Em seguida separe as duas fatias de pão integral ou um pão sírio e adicione as rodelas de tomates, a vagem, a cenoura ralada, o peito de peru e a ricota.
  3. Para finalizar se for necessário, tempere as saladas com uma pitada de sal, limão, azeite ou vinagre balsâmico. Sirva frio em seguida.

Sanduíche Natural de Peito de Peru com Cream Cheese

Ingredientes

  • 3 fatias de peito de peru
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface lisa
  • 1 colher de sopa de cream cheese light
  • 2 fatias de pão de forma integral ou 1 pão sírio

Preparo

  1. Primeiro passe o cream cheese sobre as duas fatias de pão de integral ou no pão sírio e adicione o peito de peru e depois as saladas.
  2. Caso necessário dê uma temperada na salada.
  3. Depois sirva.

Sanduíche de Peito de Peru com Rúcula

Ingredientes

  • 2 folhas de rúcula
  • 2 fatias de queijo minas light
  • meia cenoura ralada
  • 3 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de pão de forma integral ou pão sírio
  • 4 rodelas de tomate

Preparo

  1. Primeiramente lave a cenoura, tomate e rúcula. Rale a cenoura, corte o tomate em rodelas e separe as duas folhas de rúcula.
  2. Em seguida separe as duas fatias de pão integral ou um pão sírio e adicione as rodelas de tomates, a rúcula, a cenoura ralada, o peito de peru e o queijo.
  3. Para finalizar se for necessário tempere as saladas com uma pitada de sal, limão, azeite ou vinagre balsâmico.
  4. Depois sirva.

Sanduíche de Peito de Peru com Ricota

Ingredientes

  • 3 fatias de peito de peru
  • meia cenoura ralada
  • 3 fatias de ricota
  • 2 fatias de pão de forma integral ou pão sírio
  • 4 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface

Preparo

  1. Primeiramente lave a cenoura, tomate e alface e em seguida rale a cenoura, corte o tomate em rodelas e separe as duas folhas de alface.
  2. Depois separe as duas fatias de pão integral ou um pão sírio e adicione as rodelas de tomates, o alface, a cenoura ralada, o peito de peru e a ricota.
  3. Após isso se for necessário, tempere as saladas com uma pitada de sal, limão, azeite ou vinagre balsâmico.
  4. Depois sirva.

Sanduíche de Peito de Peru com Azeitonas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 3 rodelas de tomate
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 2 fatias de pão de forma integral ou sírio
  • 2 folhas de alface
  • 3 fatias de peito de peru defumado

Preparo

  1. Para começar lave o alface e o tomate.
  2. Depois corte o tomate em rodelas e tempere com sal e azeite a gosto e reserve.
  3. Em seguida amasse as fatias de peito de peru cortadas para virar uma espécie de patê e misture o requeijão e as azeitonas.
  4. Para finalizar adicione a pasta nas fatias de pão e recheie com os outros ingredientes.
  5. Depois sirva.

Sanduíche Natural com Peito de Peru com Mussarela de Búfula

Ingredientes

  • 2 rodelas de tomate
  • 5 fatias de mussarela de búfala
  • meia cenoura ralada
  • 6 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de pão de forma integral ou pão sírio
  • 1 colher de sopa de maionese light

Preparo

  1. Para começar passe a maionese no pão com parcimônia e depois adicione os outros ingredientes um a um, equilibrando os sabores.
  2. Depois tempere a salada com uma pitada de sal e vinagre balsâmico se for necessário. Sirva frio.

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