Com toda a certeza a dieta low carb tem ajudado milhares de mulheres a perder. Além de terem o corpo que sempre quiseram. Então, que tal uma deliciosa receita low carb ?
Desse modo, pensando nisto, trouxemos 6 Receitas Low Carb deliciosas para você começar agora mesmo a sua dieta low carb de maneira saudável e nutritiva. Mas não são receitas sem sabor, são todas saborosíssimas. Sendo assim vamos às nossas Receitas Low Carb
1 – Receita Low Carb – Fricassé de Frango Low Carb
Ingredientes:
- 600 gramas de peito de frango;
- 100 gramas de bacon;
- 1 colher de chá de mostarda;
- ½ pote de requeijão tradicional sem amido;
- ½ caixinha de creme de leite;
- 1 xícara de purê de abóbora (abóbora moranga, aquela do Halloween);
- 3 rodelas de cebola;
- 2 colheres de sopa de ervilha congelada (se tiver muito peso para perder, não use ervilhas, use azeitonas picadas);
- 300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela ou prato);
- Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto.
Modo de preparar:
Primeiramente desfie o frango. Reserve o caldo de frango do cozimento. em segundo lugar frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho. Em seguida cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.
Logo após em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona), o creme de leite, o queijo ralado e o requejão. Logo depois vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida. Por fim tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e orégano. Então gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.
2 – Receita Low Carb – Frango Empanado
Ingredientes:
- 60 gramas queijo parmesão ralado;
- 1 unidade ovo;
- 500 gramas frango (peito);
- A gosto Sal;
- A gosto Pimenta do reino.
Modo de preparar:
Em primeiro lugar corte o peito de frango em 6 filés e tempere com pouco sal e pimenta do reino. Em seguida bata o ovo em um recipiente. Após isto passe o peito de frango no ovo e depois no queijo ralado, empanando os filés. Então coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
3 – Receita Low Carb – Nhoque de Ricota
Ingredientes:
- 900 gramas de ricota;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão;
- 1 xícara de chá de farinha de linhaça;
- 2 colheres de chá de sal;
- 8 colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparar:
Primeiramente comece colocando a ricota em um a tigela grande e esfarele a mesma. Em seguida em uma vasilha a parte, quebre os ovos e depois coloque a ricota esfarelada. Após isto adicione o queijo ralado e o sal e amasse bastante. Logo depois coloque a farinha de linhaça e amasse , pare quando a massa estiver lisa. Em seguida faça uma bola da massa, e coloque na geladeira por 30 minutos.
Após este tempo tire a massa da geladeira, abra a mesma e faça rolinho em seguida corte a massa em formato de nhoque.
Então coloque uma panela grande com água no foto assim que começar a ferver coloque os nhoques um porção por vez, quando subirem esta pronto.
4 – Receita Low Carb – Misto Quente
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparar veja o vídeo:
5 – Receita Low Carb – Quiche de Espinafre
Ingredientes:
Massa
- 1,5 xícaras (chá) grão de bico cozido;
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva;
- 1 colher (chá) Sal.
Recheio
- 2 ovos;
- 3 claras;
- 1 xícara (chá) palmito picado;
- 1 xícara (chá) espinafre picado;
- 1 colher (chá) Sal;
- 0,5 xícara (chá) ricota amassada ou cottage sem lactose ou tofu;
- a gosto Pimenta do reino.
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no processador ou mixer e forre a forma. Logo após misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Então leve ao forno (200 graus) por 25 a 30 minutos.
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6 – Receita Low Carb – Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 200 g de creme de leite, com pelo menos 30% de gordura;
- 1 pacotinho de suco de maracujá em pó, zero açúcar;
- Sementes de maracujá, para decorar.
Modo de preparar:
Em uma vasilha funda, adicione o creme de leite e o suco de maracujá. Logo após com a ajuda de um mixer, bata o creme de leite junto com o suco de maracujá até que tudo se misture, cerca de 1 minuto. Em seguida transfira para ramequins ou tigelinhas individuais e decore com as sementes de maracujá, se preferir. Então para ter certeza que a mousse está na consistência correta, deixe pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.
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