6 Receitas Low Carb Deliciosas

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Com toda a certeza a dieta low carb tem ajudado milhares de mulheres a perder. Além de terem o corpo que sempre quiseram. Então, que tal uma deliciosa receita low carb ?

Desse modo, pensando nisto, trouxemos 6 Receitas Low Carb deliciosas para você começar agora mesmo a sua dieta low carb de maneira saudável e nutritiva. Mas não são receitas sem sabor, são todas saborosíssimas. Sendo assim vamos às nossas Receitas Low Carb

1 – Receita Low Carb – Fricassé de Frango Low Carb

Ingredientes:

  • 600 gramas de peito de frango;
  • 100 gramas de bacon;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • ½ pote de requeijão tradicional sem amido;
  • ½ caixinha de creme de leite;
  • 1 xícara de purê de abóbora (abóbora moranga, aquela do Halloween);
  • 3 rodelas de cebola;
  • 2 colheres de sopa de ervilha congelada (se tiver muito peso para perder, não use ervilhas, use azeitonas picadas);
  • 300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela ou prato);
  • Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto.

Modo de preparar:

Primeiramente desfie o frango. Reserve o caldo de frango do cozimento. em segundo lugar frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho. Em seguida cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.

Logo após em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona), o creme de leite, o queijo ralado e o requejão. Logo depois vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida. Por fim tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e orégano. Então  gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.

 

2 – Receita Low Carb – Frango Empanado

Ingredientes:

  • 60 gramas queijo parmesão ralado;
  • 1 unidade ovo;
  • 500 gramas frango (peito);
  • A gosto Sal;
  • A gosto Pimenta do reino.

Modo de preparar:

Em primeiro lugar corte o peito de frango em 6 filés e tempere com pouco sal e pimenta do reino. Em seguida bata o ovo em um recipiente. Após isto passe o peito de frango no ovo e depois no queijo ralado, empanando os filés. Então coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

3 – Receita Low Carb – Nhoque de Ricota

Ingredientes:

  • 900 gramas de ricota;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão;
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 8 colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparar:

Primeiramente comece colocando a ricota em um a tigela grande e esfarele a mesma. Em seguida em uma vasilha a parte, quebre os ovos e depois coloque a ricota esfarelada. Após isto adicione o queijo ralado e o sal e amasse bastante. Logo depois coloque a farinha de linhaça e amasse , pare quando a massa estiver lisa. Em seguida faça uma bola da massa, e coloque na geladeira por 30 minutos.

Após este tempo tire a massa da geladeira, abra a mesma e faça rolinho em seguida corte a massa em formato de nhoque.

Então coloque uma panela grande com água no foto assim que começar a ferver coloque os nhoques um porção por vez, quando subirem esta pronto.

 

4 – Receita Low Carb – Misto Quente

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparar veja o vídeo:

 

5 – Receita Low Carb – Quiche de Espinafre

Ingredientes:

Massa

  • 1,5 xícaras (chá) grão de bico cozido;
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva;
  • 1 colher (chá) Sal.

Recheio

  • 2 ovos;
  • 3 claras;
  • 1 xícara (chá) palmito picado;
  • 1 xícara (chá) espinafre picado;
  • 1 colher (chá) Sal;
  • 0,5 xícara (chá) ricota amassada ou cottage sem lactose ou tofu;
  • a gosto Pimenta do reino.

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes da massa no processador ou mixer e forre a forma. Logo após misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Então leve ao forno (200 graus) por 25 a 30 minutos.

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6 – Receita Low Carb – Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 200 g de creme de leite, com pelo menos 30% de gordura;
  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó, zero açúcar;
  • Sementes de maracujá, para decorar.

Modo de preparar:

Em uma vasilha funda, adicione o creme de leite e o suco de maracujá. Logo após com a ajuda de um mixer, bata o creme de leite junto com o suco de maracujá até que tudo se misture, cerca de 1 minuto. Em seguida transfira para ramequins ou tigelinhas individuais e decore com as sementes de maracujá, se preferir. Então para ter certeza que a mousse está na consistência correta, deixe pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.

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