Receita fácil de brownie para sobremesa

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Quer uma sobremesa deliciosa e diferente? Então experimente esta Receita fácil de brownie para sobremesa. Pois garanto que você não vai se arrepender.

O que é o brownie?

Receita fácil de brownie para sobremesa saudável

brownie é uma deliciosa receita americana de um bolo que não cresce, contém muito chocolate, que pode ser substituído por cacau em pó, e pode até ganhar complementos deliciosos como: creme de avelã, gotas de chocolate ou alguns pedaços de nozes. 

Desse modo, o brownie se torna uma sobremesa tão boa que esse bolo expandiu fronteiras, ganhando espaço nos cardápios e livros de receitas caseiras em diversos países. 

Então, nós brasileiros não perdemos uma oportunidade de apreciar um bom brownie, seja acompanhado de sorvete ou mesmo um brownie simples no final da tarde! 

Então, pensando nessa delícia que é uma paixão em forma de sobremesa que muitas pessoas têm em comum, trouxemos esta deliciosa receita fácil de brownie.

Uma versão fitness do bolo brownie comum.

Esta versão leva ingredientes deliciosos e saudáveis. Como a aveia que é rica em fibra alimentar que dá uma sensassão de saciedade.

Além da aveia, esta receita leva chocolate meio amargo e cacau em pó para dar um sabor diferente da receita comum que para muitos é extremamente doce.

Por fim, esta receita não contém glúten, que para muitos é a perfeição.

Receita fácil de brownie com farinha de aveia para sobremesa

Receita fácil de brownie para sobremesa fit

Certamente você pode levar seu pedaço de brownie fit para qualquer lugar. Pois ele é perfeito para quando surge aquela vontade de comer algo doce.

Além disso, posso te garantir que é melhor comer este brownie do que uma receita repleta de açúcar que vai alevar seus níveis de insulina no sangue. Vamos a receita.

Ingredientes:

  • 4 claras;
  • 3 gemas;
  • 4 colheres de sopa de adoçante sucralose;
  • 200g de chocolate meio amargo zero açúcar;
  • 10 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó zero açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar derreta o chocolate e divida em duas partes. Logo depois bata os ovos na batedeira com o adoçante até virar um creme. Em seguida adicione o cacau e mexa até incorporar.

Logo após, misture metade do chocolate, em seguida, adicione a farinha e por último, o fermento e misture suavemente. ssim, cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje a massa.

Por fim, asse em forno préaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até assar. Então espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

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