8 Receitas de Panqueca Fit

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Panqueca Fit é uma receita versátil que pode levar diversos recheios, além de poder ser salgada ou doce.

Pode ser feita em momentos de pressa e na correria do dia a dia, pois são fáceis de fazer.

Os ingredientes com que a panqueca fit é preparada faz toda a diferença, assim como o recheio.

Com os ingredientes certos você pode fazer uma panqueca fit e ingerir boas quantidades de proteínas e fibras.

Veja essas 8 receitas de panqueca fit que lhe ajudarão a emagrecer.

Panqueca Fit Com Aveia

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • Leite Desnatado – 1 Xícara e Meia
  • Azeite de Oliva Extra Virgem – 2 Colheres de Chá
  • Ricota, Peito de Peru e Orégano a Gosto para o Recheio
  • Aveia em Flocos Finos – 1 Xícara
  • Sal – 1 Colher de Chá

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos os do recheio, e despeje em uma frigideira untada com o azeite.
  2. Doure os dois lados.
  3. Recheie com fatias de peito de peru, ricota e orégano e depois enrole.
  4. Sirva.

Panqueca Fit Com Banana

Ingredientes

  • 1 Banana Média
  • 2 Ovos e 1 Clara
  • 80 Gramas de Aveia

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma untada com azeite ou óleo de coco e asse os dois lados até ficar dourada.
  3. Você pode usar como cobertura pasta de amendoim, canela ou chocolate 70% derretido por cima

Panqueca Fit Temperada e Recheada

Ingredientes

  • 1 Clara
  • 1 Ovo Inteiro
  • Meia Xícara de Folhas de Espinafre
  • 80 Gramas de Aveia (Opcional)
  • 1 Colher de Sopa Cebolinha Verde ou Manjericão
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Preparo

  1. Bata os ovos, sal, pimenta, cebolinha ou manjericão e espinafre (O espinafre você pode usar na massa ou como recheio, mas caso não use então adicione aveia para engrossar a mistura).
  2. Leve a frigideira e asse dos dois lados.
  3. Recheie com Queijo e peito de peru.
  4. Sirva.

Panqueca Fit Ultra Fácil

Ingredientes

  • Pasta de Amendoim – 2 Colheres
  • 1 Ovo
  • Fermento em Pó – 1 Colher de Chá

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Unte uma frigideira com azeite e asse dos dois lados.
  3. Você pode passar por cima geleia de morango ou de amoras.
  4. Sirva.

Panqueca Fit Proteica

Ingredientes

  • Leite Desnatado – 2 Colheres de Sopa
  • 2 Claras
  • Aveia em Flocos – Meia Xícara
  • Whey (Baunilha ou Chocolate) – 1 Scoop (Pode ser substituído por leite em pó desnatado)
  • Essência de Baunilha – Meia Colher de Café

Cobertura

  • Frutas como Banana e Morango
  • Mel a gosto
  • Queijo Cottage ou Ricota
  • Canela em Pó
  • Iogurte Desnatado

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Leve para uma frigideira untada e asse os dois lados.
  3. Coloque as panquecas em um prato e as cubra com iogurte misturado com mel e a canela.
  4. Corte as frutas que você gostar e jogue por cima.
  5. Sirva.

Panqueca de Beterraba

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • Leite Vegetal de Arroz (Pode ser outro tipo de leite vegetal ou animal se preferir)
  • Farinha de Trigo Integral – 1 Xícara
  • 1 Beterraba Ralada
  • Azeite – 1 Colher de Sopa
  • Pimenta do Reino e Sal a Gosto

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Asse em uma frigideira untada.
  3. Use recheios light que você goste.

Panqueca de Chocolate Fit

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • Farelo de Aveia – 2 Colheres de Sopa
  • Adoçante Culinário – 1 Colher de Café
  • Fermento em Pó – 1 Colher de Café
  • Leite Desnatado – 3 Colheres de Sopa
  • Banana – 30 Gramas
  • Gengibre Ralado – 1 Pitada

Calda

  • Chocolate 70% Cacau Derretido

Preparo

  1. Bata o ovo até formar uma espuma.
  2. Depois despeje os outros ingredientes e misture até formar uma massa meio consistente.
  3. Unte uma frigideira com azeite e coloque mais ou menos uma concha da massa.
  4. Asse os dois lados até ficarem dourados.
  5. Leve ao prato e adicione o chocolate derretido.
  6. Sirva.

Panqueca Fit de Salmão

Ingredientes

Massa

  • 1 Ovo
  • Leite Desnatado – 1 Xícara
  • Azeite Extra Virgem – 1 Colher de Sopa
  • Farinha de Trigo ou Farelo de Aveia – 1 Xícara
  • Caldo de Legumes – 1 Cubinho

Recheio

  • Salmão – 1Kg
  • Creme de Ricota
  • Sal e Vinagre
  • Temperos a gosto para o salmão

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e misture.
  2. Despeje parte do conteúdo em uma frigideira e faça panquecas finas.
  3. Asse as panquecas dos dois lados.
  4. Depois pegue o salmão e corte em pequenas tiras e coloque um pouco de vinagre.
  5. Tempere com sal e os temperos que você gostar.
  6. Grelhe e retire a pele.
  7. Coloque o salmão dentro de cada panqueca feita e passe o creme de ricota por dentro da panqueca.
  8. Depois enrole, corte em tiras se preferir e sirva.

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