Panqueca Fit é uma receita versátil que pode levar diversos recheios, além de poder ser salgada ou doce.
Pode ser feita em momentos de pressa e na correria do dia a dia, pois são fáceis de fazer.
Os ingredientes com que a panqueca fit é preparada faz toda a diferença, assim como o recheio.
Com os ingredientes certos você pode fazer uma panqueca fit e ingerir boas quantidades de proteínas e fibras.
Veja essas 8 receitas de panqueca fit que lhe ajudarão a emagrecer.
Panqueca Fit Com Aveia
Panqueca Fit Com Aveia
Ingredientes
- 2 Ovos
- Leite Desnatado – 1 Xícara e Meia
- Azeite de Oliva Extra Virgem – 2 Colheres de Chá
- Ricota, Peito de Peru e Orégano a Gosto para o Recheio
- Aveia em Flocos Finos – 1 Xícara
- Sal – 1 Colher de Chá
Preparo
- Bata todos os ingredientes, menos os do recheio, e despeje em uma frigideira untada com o azeite.
- Doure os dois lados.
- Recheie com fatias de peito de peru, ricota e orégano e depois enrole.
- Sirva.
Panqueca Fit Com Banana
Panqueca Fit Com Banana
Ingredientes
- 1 Banana Média
- 2 Ovos e 1 Clara
- 80 Gramas de Aveia
Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma forma untada com azeite ou óleo de coco e asse os dois lados até ficar dourada.
- Você pode usar como cobertura pasta de amendoim, canela ou chocolate 70% derretido por cima
Panqueca Fit Temperada e Recheada
Panqueca Fit Temperada e Recheada
Ingredientes
- 1 Clara
- 1 Ovo Inteiro
- Meia Xícara de Folhas de Espinafre
- 80 Gramas de Aveia (Opcional)
- 1 Colher de Sopa Cebolinha Verde ou Manjericão
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Preparo
- Bata os ovos, sal, pimenta, cebolinha ou manjericão e espinafre (O espinafre você pode usar na massa ou como recheio, mas caso não use então adicione aveia para engrossar a mistura).
- Leve a frigideira e asse dos dois lados.
- Recheie com Queijo e peito de peru.
- Sirva.
Panqueca Fit Ultra Fácil
Panqueca Fit Ultra Fácil
Ingredientes
- Pasta de Amendoim – 2 Colheres
- 1 Ovo
- Fermento em Pó – 1 Colher de Chá
Preparo
- Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Unte uma frigideira com azeite e asse dos dois lados.
- Você pode passar por cima geleia de morango ou de amoras.
- Sirva.
Panqueca Fit Proteica
Panqueca Fit Proteica
Ingredientes
- Leite Desnatado – 2 Colheres de Sopa
- 2 Claras
- Aveia em Flocos – Meia Xícara
- Whey (Baunilha ou Chocolate) – 1 Scoop (Pode ser substituído por leite em pó desnatado)
- Essência de Baunilha – Meia Colher de Café
Cobertura
- Frutas como Banana e Morango
- Mel a gosto
- Queijo Cottage ou Ricota
- Canela em Pó
- Iogurte Desnatado
Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Leve para uma frigideira untada e asse os dois lados.
- Coloque as panquecas em um prato e as cubra com iogurte misturado com mel e a canela.
- Corte as frutas que você gostar e jogue por cima.
- Sirva.
Panqueca de Beterraba
Panqueca de Beterraba
Ingredientes
- 2 Ovos
- Leite Vegetal de Arroz (Pode ser outro tipo de leite vegetal ou animal se preferir)
- Farinha de Trigo Integral – 1 Xícara
- 1 Beterraba Ralada
- Azeite – 1 Colher de Sopa
- Pimenta do Reino e Sal a Gosto
Preparo
- Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Asse em uma frigideira untada.
- Use recheios light que você goste.
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
Ingredientes
- 1 Ovo
- Farelo de Aveia – 2 Colheres de Sopa
- Adoçante Culinário – 1 Colher de Café
- Fermento em Pó – 1 Colher de Café
- Leite Desnatado – 3 Colheres de Sopa
- Banana – 30 Gramas
- Gengibre Ralado – 1 Pitada
Calda
- Chocolate 70% Cacau Derretido
Preparo
- Bata o ovo até formar uma espuma.
- Depois despeje os outros ingredientes e misture até formar uma massa meio consistente.
- Unte uma frigideira com azeite e coloque mais ou menos uma concha da massa.
- Asse os dois lados até ficarem dourados.
- Leve ao prato e adicione o chocolate derretido.
- Sirva.
Panqueca Fit de Salmão
Panqueca Fit de Salmão
Ingredientes
Massa
- 1 Ovo
- Leite Desnatado – 1 Xícara
- Azeite Extra Virgem – 1 Colher de Sopa
- Farinha de Trigo ou Farelo de Aveia – 1 Xícara
- Caldo de Legumes – 1 Cubinho
Recheio
- Salmão – 1Kg
- Creme de Ricota
- Sal e Vinagre
- Temperos a gosto para o salmão
Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e misture.
- Despeje parte do conteúdo em uma frigideira e faça panquecas finas.
- Asse as panquecas dos dois lados.
- Depois pegue o salmão e corte em pequenas tiras e coloque um pouco de vinagre.
- Tempere com sal e os temperos que você gostar.
- Grelhe e retire a pele.
- Coloque o salmão dentro de cada panqueca feita e passe o creme de ricota por dentro da panqueca.
- Depois enrole, corte em tiras se preferir e sirva.
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