Macarrão de Abobrinha ao Pesto Low Carb

You are currently viewing Macarrão de Abobrinha ao Pesto Low Carb

Macarrão de Abobrinha ao Pesto Low Carb

Ingredientes

  • Castanhas Picadas – 1/2 Xícara
  • Manjericão Fresco –  2 Xícaras
  • Alho – 1 Dente
  • Azeite de Oliva – 1/2 Xícara
  • 2 Cubos de Gelo
  • Suco de Limão Siciliano – 1 Colher de Sopa
  • 1 Abobrinha Cortada em Tiras Finas
  • Óleo de Coco –  1 Colher de Chá
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Preparo

1. Para fazer o molho pesto, bata no liquidificador, as castanhas, o manjer

icão,
o alho, o azeite de oliva, o gelo e o suco de limão até formar uma pasta.
2. Disponha a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico e guarde na
geladeira.
3. Para o macarrão, fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato
de macarrão.
4. Em uma frigideira aquecida com o óleo de coco, coloque as tiras de
abobrinha e deixe refogar por alguns minutos até começar a amolecer.
5. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
6. Disponha o macarrão de abobrinha em um refratário e coloque o molho
pesto por cima. Sirva em seguida e Boa Refeição.

Caso queira ver como adquirir o livro completo com 500 Receitas Low Carb é só Clicar Aqui.

Se você quiser

baixar para o seu celular ou computador essas 10 Receitas Low Carb Clique Aqui.

Veja Também

Spread the love

Deixe um comentário